ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
Прошло 3 месяца... 7:08 Комната Эльзы. Девушка сладко спала и видела свои сны. Как вдруг зазвонил её телефон.Эльза выругавшись взяла телефон и посмотрела на дисплей. -Ну кто это? В такую рань.. Она увидела что ей пришло Смс от Слендермена , вот такое содержание имело это Смс: "Эльза я жду тебя в своём кабинете. Срочно" Девушка встала с постели, переоделась, и злая пошла в кабинет безликого. Она подошла к кабинету и постучала: Можно? -Да входи(Слендермен) -Зачем вы меня позвали?(Эльза) -У меня для тебя есть задание!(Слендермен) -Какое?-удивлённо спросила девушка. -Вот-Слендермен протянул ей большую чёрную папку-Там всё написано. -Хорошо. (Эльза) Девушка вышла из кабинета и пошла в свою комнату, села на кровать и начала читать содержимое папки которую ей дал безликий.Вот что там было написано: " Алеон Капрал Неин, знаменитый танцор, важный и уважаемый человек .Погряз во Лжи, деньгах и разврате.Ваше задание убить его. Проживает в данный момент : Проспект 33. Район 2 . Улица Зыкова. Дом 32. Пятый этаж, элитная квартира 76. и т.п." Эльза дочитала всё до конца, И даже не заметила что всё это время за её спиной стоял Смертоносный Лью,и читав все эти документы вместе с ней. -Что это?Тебе дали задание?- спросил парень. Д..Да! Ты как тут ..-девушка немного напугалась, от того что Лью неожиданно заговорил. -Поздравляю! -Лью улыбнулся и обнял Эльзу-Поздравляю с твоим первым заданием. -Ага.Только вот отпусти меня , мне надо к заданию готовиться, С собой я возьму арболет, Дабы им мне будет легко попасть в цель. Одену джинсы и свитер, и вся эта одежда будет чёрная заплету высокий хвостик и пойду.(Эльза) -Ну Ок. Я пошёл в свою комнату.-сказал Лью и вышел из комнаты Эльзы. -Эх-вздохнула девушка.И начала переодиваться, а позже и причёсываться . Прошёл 1 час. -Я готова!-Вскликнула девушка, и отправилась. Она спокойно прошла через лес, и вышла в город.-Как же я давно тут не была.. Через некоторое время она добралась, до нужного ей места, прошла мимо охраны, и нашла свою цель.Девушка долгое время наблюдала за ним.И вот когда Алеон Капрал Неин уснул.Она нацелила на него своё оружие, и выстрел. беззвучный .Забрал жизнь этого человека. А Эльза же с каменным лицом. вышла из здания не замеченной. Но так просто уходить она не хотела, девушка решила прогуляться по городу и только тогда вернуться домой. Эльза пошла в кафе, не боясь что её орестуют, так как никто не знает что она теперь убийца.Домой девушка вернулась очень поздно. -Наконец-то..Я дома..-тихо прошептала Эльза, и прошла в дом, в нём было темно. Она прошла на кухню И.. Свет на кухне загорелся, она увидела множество украшений и накрытый стол, а позже и всю криппипасту... -С ПЕРВЫМ УБИЙСТВОМ!-дружно прокричали ей жители дома, все улыбались. -С..спасибо..-робко сказала девушка. Так-как она не ожидала этого, что все её так встретят. Тем временем в комнате Джеффа. Парень сидел на своей кровати и думал о том кого окончательно выбрала Юза. мысли Джеффа: " Что же это такое.. Не меня а его? почему.. Наверное из-за того что моё лицо и тело, не такие идеальные как у Бена? Или из-за шрамов? которых к сожалению на моём теле не мало..Стоп! Я что решил сдаться?! Нет! Конечно нет! Я буду за неё сражаться! Даже если прийдётся пойти на убийство друга.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.