ID работы: 5793305

Сбежим вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
голубоглазая элли соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

I think you freaky

Настройки текста
Юра сразу понял - они с Виктором родственные души. Духовно, им было просто общаться - они обсуждали мюзиклы и виды вина, разговаривали о сонетах Шекспира. Они не были влюблены, но нравились друг другу эстетически и понимали друг друга. Тем не менее, они жили вместе, в квартире, которую снимает Виктор. Юре она нравилась, а Якову было всё равно, что Плисецкий переехал к "парню". В квартире Никифорова была необычная мебель, виниловые пластинки, абстрактная картина на стене и сборники стихов на полках. Они целовались, а не просто занимались сексом и расходились. То, что они не любили друг друга, не мешало им - им просто было хорошо и весело вместе и за любовь это никто не принимает. Легко, без нервов, выяснений отношений и обид. И, конечно, они дополняли друг друга физически. Занимались любовью под инди-рок. На тумбе два недопитых стакана вина, но кому оно теперь нужно. Виктор случайно пролил на Плисецкого вино и футболку пришлось стянуть, и пошло-поехало. И теперь Юра лежит на голубом диване Виктора, обивает ноги за его спиной и притягивает к себе, думая, что тот, быть может, пролил вино не случайно. Никифоров покрывает лицо поцелуями, а потом отстраняется и смотрит на Юру - с растрёпанными волосами, мутным взглядом и багровеющими засосами на ключицах, такого прекрасного. Виктор любил оттягивать за волосы, водить пальцами. Мазать хрупкое тело акварелью, водой, алкоголем. Мог просто взять его лицо в руки и внимательно рассматривать, наслаждаясь утонченными чертами. Виктор любил всякие странности. Юра думал, что Виктор без башни. I think you freaky and I love u a lot Я думаю, ты "без башни" и я тащусь от тебя Им было прекрасно, горячо вместе, до покалывания в пальцах и испарины на теле. Оба нашли то, что искали. Они так увлеклись друг другом, что чуть не опоздали на премьеру собственного выступления. На деле- они родственные души, а в театре- совсем разные. Юра- борец за детскую мечту, Виктор- давным-давно не ребёнок, открывающий глазам зрителей правду, но не справляющийся со сказкой. Репетиционные будни проходили весело, с юношеским задорством, не оставляя после себя и толику усталости. Они наслаждались. Им нравилось примерять на себя образы злейших врагов, борющихся каждый за своё, а вечером, после репетиций, снова наслаждаться друг другом. Никому из них не было сложно драться, притворяться и ненавидеть друг друга, естественно понарошку, на время. Музыка, софиты, аплодисменты - вот так выглядит звёздный час. И пусть Юра и рассчитывал на такое приветствие публики, было приятно. На протяжении всей пьесы было легко. Снова задорство, снова смех и шум в кулисах. Вновь наигранная драка с таким добрым "злодеем", вызывающая двоякие чувства. Юра понимал- это постановка, множество раз отрепетированная прежде, но что то внутри него, всё же не хотело причинять боль Виктору, даже ненастоящую. Конец спектакля, поклон и, разрывающийся от аплодисментов публики, зал. То, что когда то казалось Юре мечтой, переросшей в цель, наконец осуществилось. Им восхищаются. Его любят. Но сильнее он испытает наслаждение только от сегодняшнего вечера. А может и ночи. Никто, ни Виктор, ни сам Юра, не знали, насколько в этот раз растянут удовольствие от совместного общества. Снова будет недопитое вино, снова поцелуи, а потом и инди-рок, после которого- багровые засосы на ключицах, которые придётся замазывать перед спектаклем. Вновь прикосновения к лицу и волосам, снова акварель, вода, алкоголь. Снова Виктор. Они не были влюблены, то, что они не любили друг друга, не мешало им - им просто было хорошо и весело вместе и за любовь это никто не принимает. Они не были влюблены, но по-своему любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.