ID работы: 5793727

Row

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Быть вегетарианцем не так трудно и мучительно, как об этом все трындят налево и направо. Сехун всегда спокойно относился к тому, что его родители придерживались вегетарианства да и сам был не против отказаться от мяса. У него была жуткая аллергия на все мясное, по крайней мере так сказала ему мать. Сехун, не раздумывая, всегда верил и даже не пробовал ухватить кусочек, ведь есть столько разных блюд и главное безопасных для него. Поступление в ветеринарный колледж оказалось не сложной задачей для такого отличника, как Се. Он всегда был тихим и спокойным парнем, желающий выучиться там, куда поступил его старший брат – Бэкхен. Тот не отличался скромностью как младший и был заводилой. Вечные тусовки и море алкоголя с беспорядочным сексом – вот чего он желал и никогда не брезговал. Сехун лишь усмехался и не понимал этого. Раскрепощённая одежда, тусовки и секс не для него. В свои 18 он все еще девственник. - Господи, выплюнь! – Мать испуганно смотрит на то, как Сехун выплевывает кусок мяса изо рта и кривится. Он просил просто толченку без гарнира. Один лишь маленький кусочек может доставить много проблем. – Вот же! Это не лезет ни в какие ворота! - Успокойся, они сделали это ведь не специально. Просто выброси мясо и отдай еду Сехуну. – Отец был спокоен, продолжая ковыряться в тарелке с бобами. - Нет, я это так не оставлю! А если бы у него началась аллергия? Женщина поднялась со своего места, забрав тарелку, так и не дождавшись ответа. Сехун глубоко вздохнул. Его немного напрягала такая опека матери, но это было и в правду неприятно. Отец грустно улыбнулся сыну, предлагая ему свой обед, но тот отказался мило улыбаясь. Оказавшись уже возле колледжа, мать настойчиво звонила Бэкхену, который как ни к сати куда-то пропал. Он должен был встретить Сехуна и проводить его до комнаты. - Все в порядке, я сам дойду. - Но он обещал. Я должна ему дозвониться. - Оставь это, все в порядке. Се обнял мать на прощание, грустно вздыхая. Ему совсем не хотелось уезжать из дома. Для него сейчас начнутся трудные времена. Колледж не для тихих детишек. Заселившись в комнату и разложив все сумки, он прилег на кровать, устало смыкая веки. Своего соседа он так и не дождался. - Эй! – С Сехуна резко сорвали одеяло, оставляя в одних трусах. – Вставай давай, а то накажут! – Сехун непонимающе глядит на девушку в ночном белье которая активно пытается его поднять. - Но я просил, чтобы меня с парнем поселили! – Его неуклюжие действия спросонья не дают сконцентрироваться. За окном кромешная темень. Ночь. - Я лесбиянка. Можно считать, что это тоже самое, что и парень. - Девушка резко дергает его за руку и ведет в коридор. Подростков так много, что у Сехуна кружится голова. Весь проход завален толпой и все полуголые, сонные. Каждый жмется к знакомым прикрывая себя руками. Люди в масках разгуливают, что-то кричат и не дают зайти обратно в свои комнаты. Это приводит в некий ужас. - Что тут происходит? – почти шёпотом вырывается у Сехуна. Ему и в правду страшно смотреть на это все. Он не особо сможет постоять за себя, слишком хилое тело. - Обряд посвящения в студенты. Не бойся, в дедовщине всегда так. Парень понимающе кивает, обнимая себя за плечи. Всех выводят на улицу, заставляя смотреть, как все их матрацы летят из комнат вместе с простынями и одеялами. Того, кто не может устоять на месте, порываясь за своими вещами – наказывают в виде нехилой взбучки. Се не хочет проблем, он тихо наблюдает как его матрац вылетает из окна и думает о том, как потом будет его тащить обратно. Ползание в грязи, обкидывание едой, издевки, побои – это все приходится вытерпеть с мужеством, но когда их заставляют съесть маленький кусочек сырой крольчатины. - Нет! – Сехун смотрит с отвращением и испугом. - В смысле «нет»?! – Парень на два курса старше Сехуна, кажется, сейчас в полном бешенстве. - У меня семья вегетарианцев. Я не ем мясо. – глаза находят брата, который вдалеке весело разговаривает с другими старшекурсниками. – Бэкхен мой брат, он докажет! Парень не веря смотрит на парня, подзывая к себе старшего. Тот подходит удивленно смотря на Сехуна. - Это твой брат? - Да. – Бэк, не разрывая контакта с Сехуном, смотрит прожигающе. - Ты веган? - Нет. – Се меняется в лице когда брат отрицает. Видимо, колледж изменил многие привычки брата о котором не знает даже семья. - Тогда какого хуя он не ест мясо? - Послушай, Се, да съешь ты этот кусочек, ничего страшного не будет. – Бэкхен достает из банки кровавое мясо, держа его в руках. - Может, Бэк съест это мясо за Сехуна? – соседка, что всегда была рядом, смотрит с пониманием, надеясь на лояльность. - Нет, правила есть правила и никаких поблажек! – Старшекурсник строг, и не отводит взгляда. - Смотри, - Бэк съедает кусок и показывает, как это легко. – ничего сложного. – Сехун мотает головой из-за чего старший приходит в ярость. Ему уже надоело возиться с этим малым. Бэкхен берет новый кусок и насильно запихивает тому в рот, заставляя жевать и проглотить. Соседка предлагает выпить рюмку водки, но тот отказывает и жидкость благополучно выпивается девушкой. Сехун чувствует тошноту, отвращение. Вкус сырого мяса настолько отвратный, что и словами не передать. Только они отходят от очереди, как его тошнит. Девушка заботливо похлопывает по спине нового друга, нашептывая, чтобы он расслабился и все пройдет. Всех, прошедших обряд, загнали в темноте помещение. И только потом стало понятно, это чистой воды бухаловка. Врубили громко музыку и алкоголь разливался по пластиковым стаканам, а вместо света были прожекторы, которые мерцали, не давая нормально что-то рассмотреть. Позже, в этой суматохе Сехун нашел уже вдоволь пьяного брата, который буквально повис на нем и рассказывал какой он пьяный и возбужденный. Пришлось его затащить в туалет и умыть. Бэкхен рассказал, как уже успел трахнуть кого-то из поступивших и прильнул губами к младшему. Его губы двигались так медленно и неуклюже. Язык прошелся по нижней пухлой губе, а Сехуну на долю секунды показалось, что он возбужден. Через секунду пришло осознание и оттолкнуть брата казалось самым правильным, а позже убежать к себе, мирно уснув на полу, обдумывая все же какой пьяный был Бэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.