ID работы: 5793727

Row

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сегодня первые занятия. Сехун, набросив дежурную улыбку и идеально выглаженный халат, бредет в нужный корпус. Их курс собирают в одном месте, на улице, все те же старшекурсники, только уже без масок, в расписанных халатах и снова бросаются речами о том, какой же мусор пришел учиться в их заведение. Новый выглаженный халат обливается кровью, как и волосы. Сехун терпит но в душе полон гнева. Он не ожидал, что дедовщина для него станет такой сложной в моральном плане, он рассчитывал на что-то попроще, но не на унижения. На пары приходится идти полностью в крови. Что поражает, так это реакция преподавателей, а именно – никакая. Видимо это место для ценителей анархистов и дебоша. Сев рядом со своей соседкой по комнате, он начнет писать лекцию. Их взгляды постоянно пересекаются, а перекидывание улыбками заставляет как то расслабиться, пусть ты и сидишь весь с головы до ног в вязкой крови, которая начала уже запекаться. Из разговора выяснилось, что ее зовут Макс и она уверенная в себе лесбиянка, жаждущая приключений в новом месте. Сехуна это поражает, потому что ему, может быть, тоже хотелось быть раскрепощение, но не выходит. После первой пары есть время на быстрый душ и смену одежды, что в общем то и делает Сехун. По пути на пару его толкает очередная старшекурсница, заставляя упасть. Рядом с ней стоит громила, ехидно улыбающийся. - Какого хера ты вырядился в нормальную одежду? Сегодня дресс-код шлюхи, а не милой девчушки! Сехун прекрасно знает, о чем идет речь. Кто-то с утра сказал, что весь день нужно проходить в платье и на каблуках. Не важно, парень ты или девушка. Все подчинялись. Парни выбрали длинные платья или юбки и невысокий каблук. Но если старшекурсникам не понравилось, то они просто рвали одежду до тех пор, пока не станет по-настоящему откровенно. - Но у меня нет ничего такого. – Сехун встает с пола, отряхивая халат. - Тогда надевай трусишки! - Девушка достает из рюкзака огромные памперсы. В лекционный зал, опоздавши, приходится буквально вбежать. Памперсы стесняют движение и находиться в этом так неловко, что руки сами стаскивают с себя это, не думая о дальнейших последствиях. Бэкхен ловит его в коридоре и тащит в свой корпус общежития. Сехун молчит, он не желает говорить с Бэком на тему университета и всего остального. Он не хочет жаловаться, но если тот так тащит к себе, значит что-то действительно важное. Комната старшего выглядит ужасно неаккуратно. Вещи разбросаны, вокруг хаос, но это не важно. Важно то, как Бэк садит его на кровать, а сам роется в шкаф, выискивая что-то. - Вот. – В Сехуна летит темно синие платье. Оно с рюшками и смотрится очень шлюховато, особенно для парня. Следом летят шпильки и Се в край не понимает, как он это наденет. - Я такое не надену! - Если хочешь, чтобы тебя избили до полусмерти, то вперед. Не беси меня. Сехун натягивает платье поверх футболки и оставляет джинсы. Он лишь решил создать видимость костюма и в принципе это одобряет Бэк. Старший приносит две бутылки пива и садиться рядом с братом, протягивая ему вторую. - Ты похудел. На тебе оно смотрится лучше, чем на мне когда-то. – парни тихо смеются, пригубив горьковатый напиток. - Спасибо. - Это не комплимент. Не становись анорексиком. - Эй, я не болею. Я просто схуднул, вот и все. - Допивай и иди на пары. – Бэк встал с кровати, собирая свой рюкзак. Пусть Бэкхен был и старше, но он был ниже, чем Сехун и мужественнее. Хотя, когда он уезжал из дома, то был таким же худощавым. Видимо, мясо все же помогло ему набраться мужественности. Целый день на шпильках и в платье был сущим адом. Сехун часто падал, спотыкался и ловил на себе насмешливые взгляды старшаков, хотя они, когда-то, тоже так же мучились. Вернуться домой после пар удалось часам к девяти. Выискивая свой матрац среди кучи чужих, Сех попытался дотащить его на свой этаж, но выходило с трудом. Бросив каблуки уже на первом этаже, он так и не нашел в себе силы делать что-то дальше. Добравшись до своей комнаты, он бросает матрац, пытаясь открыть дверь. На пороге стоит Макс, упершись о стену, а меж ее ног сидит какая-то девчушка, старательно удовлетворяя свою спутницу. Ее упругая грудь вздымается, а подтянутое тело покрыто потом. Не медля Макс захлопывает дверь перед лицом соседа. Сехун лишь слышит тихие стоны и просьбу продолжать. Какое-то время приходиться просидеть на матрасе и заняться своими мыслями. Брат поцеловал его в губы, соседка не стесняясь трахается с кем-то прям в пороге. Похоже это будет просто жутко весело. Всю ночь Сехун мучился от зуда. Он был везде: руки, живот, спина, ноги. Все чесалось просто жутко. Не выспавшись, он решил идти в медпункт. Милая на вид короткостриженая женщина медленно потягивала тонкую сигарету, читая что-то в старом журнале. Наверное, что-то из разряда косметики или ухода за собой. Ее худощавые щеки нежно растянулись в улыбке когда он увидела «гостя». Лежа на кушетке, Сехун чувствовал себя не комфортно, особенно когда твое тело рассматривают так долго и пристально. Женщина, затянувшись, тушит сигарету и решает взять пробу. Пинцетом она снимает кожу, которая и так отслаивается огромными кусками, а Сехун шипит от боли. Все Чешется и болит. - Ты что-то съел? - Да, кусок сырой крольчатины. - Боже, зачем? –Женщина недоумевает и закрывает крышкой пробу. - Обряд посвящения. Я вегетарианец. Возможно на мясо такая аллергия. - И, как, ты съел, потому что они тебя заставили, верно? Сехун покачал головой, не собираясь жаловаться на все это дерьмо, что происходит в его жизни. - Знаешь, начало обучения это всегда трудно. Найди себе уголок, забейся в него и не высовывайся. Иначе, не выдержишь здесь. Казалось, что медсестра действительно знает, о чем говорит. Ее морщинистая рука протянула тюбик с кремом, а в глазах все так же была доброта. - Вот, мажь это по три раза в день и все пройдет. Сехун кивнул, уходя на пары, которые вскоре должны были начаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.