ID работы: 5793742

Маска, скрывающая правду...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Ужасное чувство или ( Снова темно )...

Настройки текста
Примечания:
POV Нацу (Я знаю... Я видел всё, что можно было увидеть... хех... И я в курсе, что я... ) - Нацуууу!!!- я обернулся и мне в лицо влетел Хеппи.- Ой, извини. Нацу, там в гильдии такое твориться!!!- начал рассказывать мне мой друг. - Что там такое?- вполне спокойно спросил я, но в душе очень стало тесно... -Т-там т-так-кое!!! Идём за м-мной!!!- начал запинаться кот, взяв меня за руку.- Идём скорее!!! - Х-хорошо- бежа за Хеппи проговорил я.- А что там, Хеппи?- спросил я за одно. -Скоро сам увидишь!- мне стало стрёмно... Что там может быть такого, что бы Хеппи так волновался? Но пусть только не он... Мы вбежали в гильдию и знаете что? Там... Была драка... Мда... Но... Стоп... Там чё, Макарыч? Дед? Ты за одно с ними? Ясноооо... Я то думал, что это он... Но слава богу, нет... Я сделал вид, что ошарашен... Но на самом деле, нет, ни капельки... Вдруг, в меня летит стул, но я увернулся. Он сломался. И кто будет это всё чинить, а? Я облегчёно выдохнул и направился к Люси, Венди и Леви. Эльза тоже дралась вместе с ребятами. - Привет, ребята. Что тут происходит? Из-за чего драка?- Спросил я, но девушки как-то ошарашено посмотрели на меня. -ЧЕГО?!- заорали девки смотря на меня. Что не то я спросил?- ТЫ НЕ ДЕРЁШЬСЯ?!- А, ясно... ( Мне не прилично, не вцепляться в драку, не хочу я так...) - И что?- так же спокойно отреагировал я.- Я не хочу и вообще, из-за чего драка?- - Просто по пьянскому делу и всё.- ответила мне Леви на вопрос. - Ясно...- со вздохом сказал я и направился на второй этаж ( подумать о жизни ). Вся гильдия посмотрела на меня ошарашенными глазами. Да блин, чё не так? Но затем снова включили драку в розетку. ( Я просто смотрю... Ничего не делаю... Смотрю... Не делаю... Я... ) Вдруг, я резко почувствовал слабость и всё помутнело в глазах... Блин, мне сейчас так тошно... Руки дрожат, голова раскалывается, в ушах невыносимая контузия, в глазах всё плывёт, тяжело дышать, горло жжёт, ноги стали ватненькими, да и сам я дрожал... Бля, мне сейчас ужасно плохо... Чёрт... Мозг вообще не соображает... Я упал на колени и я как понимаю, звук был громким, и глаза всех моих друзей уставились на меня. -Нацу, ты чё?- спросил Гажил, но я его не услышал,в ушах до сих пор ещё звенело. -Нацу? Эй алло!- начал орать Грей. Я до сих пор тяжело дышу и в глазах стало темнеть. -НАЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- и всё. Я лишь видел как ко мне бегут мои друзья и пытаются меня поднять... ( И снова темно )...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.