ID работы: 5793742

Маска, скрывающая правду...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: Я что, шизофреник? или ( Привет, Нацу драгнил... )

Настройки текста
POV Нацу ( Почему сейчас...? Зачем сейчас...? Когда я успел...? Но ведь я... Не... ) Я задаю вопросы сам себе. Я что, псих? Я просто не нормальный, если я думаю об этом... Что за психопат, что за умственно отсталый? Я даже не могу принять в себе то, что я END, до сих пор! И другой бы человек либо принял это. Наверное, я не в их ряду... Мне сейчас вообще всё равно, что будет с моим разумом, его уже нет. Я уже не могу сдерживать всё в себе... Рано или поздно, я сниму маску с себя и всё будет ясно: кто я... или нет, скорее " что я" и вообще я не смогу больше её держать. "Маска" всё равно треснет и всё. Всё будет как раньше... -Эй... Ты меня слышишь?- мне только что послышалось?- Давно тебя я не видел, долго ты тут не был... -К-кто з-здесь?!- я боялся. - Страшно? Чтож, "страх" я люблю и ценю... И да, я...- я обернулся и увидел... себя?! Чего?! Я заметил, что мы почти как близнецы, только у него белок в глазах не белый, а красный и сам был в красных пятнах. Ну опрыскан, конечно, хотя, я не знаю... Сейчас он подходит ко мне медленным шагом... Всё ближе... И ближе... -Хей, ты чего такой бледный, будто призрака увидел?- ухмыльнулся... Эмм... Даже не знаю как его назвать. Типа, это я, но я это он и я... Блин, сейчас мозг треснет и так скатился, да ещё и треснет. -Ты кто? -Странно, я то думал, ты иногда заглядывал в зеркало хотя бы раз и видел себя... Мда, с кем я имею дело...- блин, так бы ему и треснул, но сдержался, мало ли? - Я понял, но... - Ну, тогда, зачем спрашивать?-он ярче заулыбался. Он смеётся на до мной?! - Но как мне тебя называть? Как бы я... - Так и называй, Нацу. - Хорошо, но кем ты являешься? Моим воображением? - Неа, почему? Я не подписывался на "воображение". Представь, я твоё зазеркалье, и одновременно сущность в голове. - Это и есть воображение, мисье. - Ай пофиг, называй меня как хочешь, мне всё равно. - Скажи, из-за чего у меня обморок? - Хмм... так ты не спишь? - :/ Нет. - Нуу... - Что? - Пожалуй, я знаю. - ? - Маска треснула... - УЖЕ?! -Не, ну, а как ты хотел, просто у тебя и друзья, и драконы, и демоны... -... - Да ладно, я хотя бы с самого начала и до самого конца с тобой был! Тебе этого мало?! -... - Чёт, ты в последнее время такой кислый. Лимоны по с равнению с тобой даже рядом не стоят! -... - Ты такой скучный... -...:( - Ладно, я тебя предупредил, теперь просыпайся, твоя " семья " заволновалась. -... - До встречи! Нацу Драгнил... И он пропал. Я просто не знаю... Я был готов плакать, но я ведь я как ни как мужик... Он моё психическое я? Уже неважно, но он мне сказал, что моей маске трындец... Мдя... Я что, шизофреник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.