ID работы: 5793742

Маска, скрывающая правду...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: Я вернулся в гильдию или ( Я Обезумел )

Настройки текста
POV Нацу Я рад. Я рад, что смогу вернуть маску обратно. Но, как я… Ай, не важно! Так, надо просыпаться. Открываю правый глаз. Очень плохо вижу, всё расплывчато. Пытаюсь открыть левый глаз. Больно. Решил воспользоваться тем, что есть. Зрение правого глаза восстанавливается и… Всё. Восстановилось. Но, где я? Я не на том месте, где я упал. Я лежу на кровати и похоже на то, что я в какой-то лаборатории… Хмм… Ладно, нужно осмотреться. Кстати как моя рука? Ч-чего?! Я быстро встал и направился к зеркалу. Ну ни*уя себе. Вы спросите, что там? Эмм… Ну как вам объяснить… Что ж. На мне была одета: 1- Смерительная рубашка, 2- Таково же цвета как рубашка, штаны, 3- Кожаные ботинки. Рубашка мне была большая, но странно, если бы не было рукавов, то было бы как раз, но рукава были длинные и не было видно моих рук. Штаны были засованы внутрь ботинок, хотя это скорее всего сапоги. Глаз, который был проткнут, был в повязке. А знаете, что самое странное? На мне был аппарат для дыхания. Хмм… Зачем он мне? И да, на мне был и кляп. Так что, говорить я не смогу. Слава Богу, рубашка была расстёгнута и руки могли свободно двигаться поэтому, я снял кляп.Так, стоп. Так, где я???? Вдруг, я слышу звук, похожий на открывание метталических дверей. Поворачиваюсь и… Кто это? Это было человека-подобное… Эээ… Существо, которое улыбается мне. Оно было всё чёрное, а голова белая. Глаз не было. Руки были за спиной. И похоже, он как чернила, он тает. Я как его увидел, я очень сильно испугался. Но он просто улыбался. Вдруг, он высунул одну руку и показал идти в другую дверь. Я боялся, но одновременно мне казалось, что это и есть, В. Д. Гастер. Ну я послушался. Меня встретила огромная машина, может быть и какой-то пульт управления я не знаю, но она была большая и по ширине, и по длине. Я был очень удивлён этому, но было очень… Завораживающее зрелище? Может. Пока я с удивлением смотрел на машину, я не заметил, как зашёл и следом эээ… Это. Я пока ещё не знаю, кто это, или нет… Что это? Вдруг, оно заговорило. - НрАвИтЬсЯ? — Д-да… И да, прошу прощения, кто вы? — Я В. Д. ГаСтЕр. А тЫ НаЦу ДрАгНил? - А-ага… -ЧтОж… ТеПеРь, Ты БуДеШь ЖиТь ЗдЕсЬ. — Прошу прощенья, В. Д. Гастер, но я обсалюдно ничего не понимаю. Можете вы мне всё объяснить? — ЭтО лАбОрАтОрИя, По УнИчТоЖеНиЮ вСяКиХ оРгАнИзМоВ, жИвЫх ИлИ нЕт, ЛюБыХ. — Ого… — МнЕ пРо ТеБя РаСсКаЗаЛ зЕрЕф. — Что? Вы с ним знакомы? — Он ПоМоГаЛ МнЕ с ИсСлЕдОвАнИяМи. ТвОй бРаТ, вЕдЬ тАк? — Да. А он ещё здесь? — *покачивания головой в знак отказа* — Ясно… Но, мне нужно ещё кое-что спросить. — Я тЕбЯ сЛуШаЮ. — Зачем мне это? Я указал на прибор для дыхания. — ЗдЕсЬ оЧеНь ЗаРаЗнО. ЗаДоХнЁшСя И уМрЁшЬ. — А вы? — Я нЕ чУвСтУю ЗаПаХи. — Понятно… Но… -ВсЕ вОпРоСы ПоТоМ. — Х-хорошо… Тогда… Чем я могу помочь? -ДлЯ нАчАлА, вИдЕшЬ сТоЛ? — Ага. -ТаМ вСе КнИгИ, кОтОрЫе ТеБе НуЖнО иЗуЧиТь. — А, ладно. Я подошёл к столу, а тут СТОЛЬКО книг… Ого… Ну, была не была. Через 2 недели. Я их прочитал все. Скажу, всё ясно и понятно. Теперь, я разбираюсь в технике, медицине и... Убийствах. Я не знаю, зачем мне это но... Всё-таки... Мы и Гастер перешли на "ты" он мне стал, как 3 отец... Я познакомился знаете с кем? С Акнологией! Круто, правда?! Помимо того, что я читал, Акнология взяла меня в ученики и я теперь не только Огненный убийца драконов, но и теперь, Убийца Мёртвых драконов! Здорово, не так ли? Акнология подарила мне специальную линзу на мой повреждённый левый глаз. Хмм... спасибо! Она такая крутая, что когда я моргаю, в ней меняются фигуры и цвет. Классно. Кстати, шарф Игнила я ещё нашу. Ну так вот, теперь, я выглядел по другому. Павяски нет, линза. Я в... Крови. Нет, не в своей, а в чужой. Я стал убийцей, просто жестоким убийцей. Смерительная рубашка, штаны, сапоги, они в крови. Рук так и не видно из-за длинных рукавов, а они тоже в крови. Лицо у меня в разноцветных пластерях. Чтобы было прикольно)) Когда мы с Гастером делаем опыты то на мне халат. Мы тоже иногда убиваем людей, ради там, крови, почек, сердец, кишек, костей. Ну короче понятно. Я убиваю иногда для Гастера, а иногда и для себя, ради удовольствия. Мне нравится убивать, это меня успокаивает. Иногда просто гуляю по городу, ну а если там будут 1 ребёнок иль там взрослый, то... I kill you!!! Беспощадно и могу забрать всякие вещички. Но у гильдии я ни разу не был. Зачем мне к ним? =_= Я больше не их товарищ. И вот сегодня я как обычно гуляю по городу. Хожу, хожу... Вижу, моя гильдия прошлая стоит. Хмм... Вспоминаю там много хорошего связоное с гильдией. Решил, посмотрю, что там через окошко. Гуляю естественно по крышам и иду я к крыши гильдии. Пришёл. Спускаюсь. Смотрю в окно. 😮 Примерно с таким лицом я на всё это смотрел. Это не моя гильдия. Мои прошлые товарищи о чём то спорят с Мастером. О чём же? Прислушиваюсь. - Мастер прошу, нам нужно его найти!- Люси - Мало что может с ним случиться!- Эльза - Он наш друг и мы не позволим ему попасть на тёмную сторону! - Грей... - Прошу, Мастер, мы должны его вернуть!- Венди - НАЦУ МОЙ ДРУГ!!! МЫ ХОТИМ ЕГО НАЙТИ!!!- Хеппи... Ребята... Я... Такой дурак... Чую... На глазах наворачиваются слёзы. - Ладно... Но я не гарантирую, что он жив... Я не выдерживаю и забегаю в гильдию. - Я ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- На глазах уже ручьём текут слёзы и... Улыбка? Как же я давно не улыбался. Улыбался я только безумию и всё. Сейчас я улыбаюсь от радости, от тепла... - Н-нацу... - Люси тоже удивлена. - НАЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- И вся гильдия набрасывается на меня с объятьями. - Я жив...- я плакал обнимая товарищей.- Я... Простите меня... - Нацу... - Эльза тоже плакала от счастья... - Мы так волновались... - Простите, нам с Нацу нужно серьезно поговорить...- Грей? - Только не подеритесь, ок? - Неа, не будем.- Грей взял меня за руку и повёл меня за собой. Мы завернули в одну из кладовок гильдии и закрылись в ней... - Нацу...- Грей был очень серьезный. -Д-да? - Скажи, тот, кто сидел внутри тебя, разговаривал с тобой? - Чё? Откуда ты знаешь?! - Просто знаю. Ответь. - Ну... После того как я збежал, больше не разговаривал. - Нацу...- Грей выдохнул и... ОБНЯЛ МЕНЯ?! ЧЕГО?! - Г-грей?! - Нацу... Пожалуйста, не возвращается к Гастеру... - А ЭТО ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!?!?! - Прошу, не иди к нему. - Почему? - Ты сойдёшь с ума... Он просто возьмёт и вернёт маску. Маску Безумия. Прошу не иди. - Грей... - Просто... Я не хочу... потерять ещё одного мне очень дорогого человека... - ... Ладно... Но я Обезумел. ( Это сон )...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.