ID работы: 5793742

Маска, скрывающая правду...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: Я знаю, что такое боль или ( Встречайте, В. Д. Гастер! )

Настройки текста
POV Нацу Я оправился через 2 недели и не ходил долгое время в гильдию. Просто, нужно мне время, что бы всё понять. А ЧЕГО ТУТ ПОНИМАТЬ, ДУРЕНЬ?! ТЫ СЛОМАЛ МАСКУ, ТЕПЕРЬ П*ЗДЕЦ!!! А да, я забыл рассказать про маску. Маска- для меня это "психическое лицо", которое меня занимает. То-есть, если я её "уничтожил", то я больше не буду собой. Точнее, не буду 2ым собой. Я не буду улыбаться ярче всех, много жрать, драться с кем нибудь, а просто буду тихим и может даже спокойным парнем. Но я не знаю, как на это отреагирует гильдия. Ко мне уже приходили и не мало раз, пытались со мной поговорить, но я просто молчал, и не открывал им дверь. Я просто не знаю, как это быть таким, каким ты кажешься на самом деле ( аплодисменты специально тем, кто понял, что я сказал ). У меня есть 3 варианта, как всё исправить: 1- Встретиться с товарищами и всё решить, но это вряд ли, ( так как товарищей у меня больше нет ). 2- Уйти из гильдии и стать тёмным магом-одиночкой. 3- Покончить с собой самоубийством. 1 не подходит, это точно, скорее всего, мне нужно воспользоваться 2 вариантом, а 3 его я оставлю на всякий случай... Да, так и сделаю. Я встаю с кровати и выхожу на улицу. Как-же я давно не видел свет, но теперь, я только тьма. Возможно, даже хуже. Иду по направлении в гильдию. Пришёл. Что дальше? Если зайду в здание, то меня сразу начнут осыпать вопросами. Но мне надо, лишиться метки "Хвоста феи". Сделав большой глоток воздуха, я открыл дверь. Я увидел, вся гильдия уселась за одним и что-то обсуждала. Так как двери были старые, они ужасно скрипели и из-за этого все перестали что то обсуждать, и повернулись ко мне. - Ну наконец-то, головешка вернулась!- ухмыльнулся Фуллбастер. - ... - Нацу, маска- это ничего, ты останешься нашим товарищем! Маска- ничего не сделала, так было сказано в книгах, я помню!- начала Леви. - ... - Всё равно, нам, кто ты и почему ты. Ты- наш друг!- и Люси туда же. - ... - В общем, Нацу, маска ничего не может сделать! Абсолютно!- Эльза зачем? - ... И гильдия начала мне всё разъяснять, что к чему. - Так что, всё хорошо!- закончила всю реплику Мираджанна. - ... Зачем? - ? - Прекратите этот спектакль, я всё понял... - Ты про что? - Хватит... Вы же знаете, что я останусь на своём. - Нацу... - Мира... - Д-да? - ... Сотри мне метку. - ЧТО?! - Говорю, метку " Хвоста феи" сотри. - Уголёк, это не смешно! - Сотри... - Я не буду этого делать! - Сотр... Вдруг, перед до мной на рисовалась Эльза с мечом, который был устремлён мне с правой стороны шеи. - Прошу, Нацу, не надо... - ... - Ты же понимаешь, что мы не... Я не выдержал и опустив меч мне до метки, сам воткнулся в него. Было больно, но я не кричал, просто на уголках глаз были слёзы. - Нацу...- Эльза была шокирована моими действиями. - Е-если эт-этого н-не сдел-лает-те в-вы, эт-то сд-дела-а-аю й-я...- из раны и из-за рта потекла кровь. Я вынул меч из раны и придерживая её рукой убежал прочь. Я плакал, нет рыдал и просто бежал вперёд. Мне никогда не было так тяжело на душе, просто никогда... Всё же, 3 вариант будет приближаться с каждым моим разрывом мозга. Где то я уже бегу так 30 минут, не меньше. Я упал, было больно. Я посмотрел на рану, метку не увидеть из-за крови, рана была большая и глубокая. Посмотрел на землю, кровь и слёзы падают на неё, земля, слёзы, кровь, они перемешались и превратились в бардовую грязь. Провёл рукой по лицу, бардовая грязь была на моём лице ( я же лицом упал в землю ) Начался ливень. Кровь была везде. Текла из носа, из-за рта, из раны. Я встал еле-еле и побежал дальше в неизвестном, даже мне направлении. Но не прошло и 5 минут как я споткнулся об свои же ноги и упал снова. Но я заметил за секунду до этого, что я левым глазом на что-то падаю. Это было острое лезвие, в колоченое в землю. Я упал на него. Он проткнул мне левый глаз. Я начал орать. Было ужасно больно. По какой-то причине и из правого глаза тоже полилась кровь, также как и с левого. Вдруг, в ушах очень сильно зазвенело и я начал кричать ещё больше. Из ушей также потекла кровь. Вынуть глаз я таки не смог, я упал в обморок, в болевой обморок. Я снова очутился в пустоте. Будто, я нахожусь внутри себя. И правда, я ведь с самого начала был пуст внутри. Я END, это всё объясняет, но даже он не пуст внутри себя, в нём ненависть, злость, гнев. А я пуст. Я пустой ( отсылка к Бличу :3 ). - Приветик, выглядишь не важно, что-то случилось?- знакомы голос спросил это у меня. Это я. - Я ушёл из гильдии и... - Нет, ты убежал с болью на глазах и с потерянностью внутри. Как только ты чувствуешь страх, гнев, печаль и пустоту это чувство... это я. ( Чара бл*ть ) - И что мне теперь делать? - Помнишь свои варианты? - Ну д-да... - 1 помнишь? - Да... - Какой он? - " Встретиться с товарищами и всё решить "... - Ну? - Что? - Почему ты отбросил этот вариант? Ты же видел, как о тебе беспокоиться твоя "семья". - ... - Пусть маска и отпала, но всё равно, ты сначала делаешь, а потом только думаешь. - ... - Так, о чём это я? Перейдём сразу к делу. - ...? - Я знаю, куда ты можешь пойти. - И куда же? - К В. Д. Гастеру. - Эмм... - Он может тебе помочь, поверь. - Ладно, и куда же мне идти? - Хотя он сам к тебе придёт. - Как это? - Очнёшься, он придёт и поможет. Всё. - Что "всё"? - Всё так всё! Чё пристал? - ... :/ - Ладно, а что будешь делать со своей " семьёй "? - Ничего, меня с ними уже ничего не связывает! - Ну как... - И ОНА МНЕ НЕ СЕМЬЯ!!! - Ого... - Извини... - Ничего, ничего. - Ладно, просыпайся, ты уже так 7 часов лежишь! - Окей. - До встречи! - ... - И да, он может вернуть твою маску! - ПРАВДА?! - Ага! - ... :) - Ладно, чао. - Агась... Вот так и началось моё начало в ученики В. Д. Гастера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.