ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

В нём есть что-то знакомое.

Настройки текста
      Всё произошло в мгновение ока. Ещё секунду назад парочка прогуливалась по парку и была счастлива. А сейчас их окружили мужчины в черных костюмах грозного вида. Из-за их спин вышел стройный, молодой и красивый парень. Из под чёлки он грозно посмотрел на парня, но стоило ему перевести взгляд на девушку, как он смягчился, что было еле уловимо. Но молодой главарь снова перевёл взгляд на парня и стиснул руки в кулак. Было видно, что тот бесил его. - И как ты собираешься расплачиваться? – нехотя бросил парень. - Я же сказал, что всё верну! - Тсч! – поморщился брюнет, было видно, что ему это все не нравится, - тогда я предам тебе ускорение.       До того момента, он стоял на расстоянии двух метров от парочки, но за долю секунды сократил расстояние. Он двигался резко и четко, пусть и большую часть времени был не подвижен. Он схватил девушку за локоть и дернул на себя. - Пока ты не расплатишься по долгам, она будет у меня. – сказал он, не глядя на неё. - Нет! Минхёк! Что происходит? – она попыталась вырваться, но тот держал её крепко, пусть и не больно. - Ты же всё равно снимаешь квартиру, просто поживешь у меня, под охраной. Это не похищение. – он всё ещё даже не смотрел на неё. - Отпусти Т/И! – подал голос Минхёк. - Я всё сказал. – жестко ответил парень и развернулся к нему спиной. - Да что с тобой, Чонгук!? – крикнул тот ему в спину.       «Чонгук? Знакомое имя…» - пронеслось в голове Т/И. Она посмотрела на него снизу вверх, на эти черты лица. Ещё при первом взгляде от него повеяло чем-то знакомым, но она упорно не могла понять, почему так.       Не смотря на то, что она была пленницей и её буквально тащили в сторону машины, это делалось так деликатно и бережно. Да и девушка понимала, что сопротивляться бесполезно. Даже если она сможет убежать, то эти бугаи её догонят и потом будут проблемы.       Тем временем, они подошли к нескольким чёрным машинам. Чонгук усадил девушку первой. Пока бугаи садились в другие она решила: «а вот и мой шанс!» и стремительно открыла противоположную дверь. Она уже вытащила одну ногу, но тут на её руку, которой она отталкивалась от сидения мягко легла теплая ладонь. Девушка обернулась и встретилась взглядом с «похитителем». - Т/И, не убегай, пожалуйста… - почему-то в этих словах прослеживались нотки боли, а взгляд парня был почти умоляющий.       Было ощущение, что огонёк свечки колыхнулся в груди девушки, повеяло какой-то ностальгией, но она упорно не могла вспомнить, откуда это. Она выскользнула из под его руки и поспешила убежать через открытую дверь, но там была дорога и машина проезжала мимо. Ещё секунда и её бы сбили, но сильная рука утянула Т/И обратно в машину.       Девушка открыла глаза, она лежала на заднем сидении, сверху нависал парень. Лицо его было обеспокоенное и слегка напуганное. - Прекращай уже. Пока ты со мной – ты в безопасности. Я – твоя безопасность. – железным голосом произнёс он и сел на место.       После этого ты сильно притихла и тоже села, самостоятельно закрыв дверь, машина сразу же тронулась с места. - Молодец, хорошая девочка. – он подпирал подбородок кулаком, смотрел в окно и, не глядя на неё, парень протянул вторую руку и погладил девушку по голове.       В тот момент она ощущала себя жалкой, неспособной к какой-либо самостоятельности. Да ещё и ситуация с Минхёком её сильно беспокоила. - С ним же всё будет хорошо? – спросила она дрожащим от слёз голосом. - Ты так сильно любишь этого отброса? – слегка вспылил Гук и резко повернулся к ней лицом. - Не смей его так называть. – она начала его бить кулачками, но силы хрупкой девушки весьма малы.       Чонгук просто молча терпел это всё и принимал, не сопротивляясь. Он лишь сидел с каменным лицом, позволяя ей выпустить пар. Охранник с переднего сидения хотел вмешаться, но тот жестом остановил его. Сердцу Гука сейчас было куда больнее. Было ощущение, что оно разрывается на мелкие клочки. Но почему ему было так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.