ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Королевская темница.

Настройки текста
      Машины подъехали к большому зданию разных оттенков кофе с молочно-белыми вставками. Оно смотрелось очень стильно и даже уютно. - Выходи. – сказал Чонгук, даже не взглянув на девушку. - А что, не поволочешь меня туда за руку? – с вызовом спросила она. - Я даже притрагиваться к тебе не собираюсь. – бросил парень и сверил её высокомерным взглядом, - Но если так хочешь, то Шинхо может тебя протащить туда. - Как скажете. – обернулся грозный дядька на переднем сидении. - Нет. И сама дойду. Только Минхёку ничего не делайте… - сдавленно произнесла она.       Характер у девушки был достаточно боевой, но переживания о любимом были куда сильнее. Она смирно вышла из машины и, опустив голову, следовала за похитителем. К слову, дом и изнутри был достаточно уютный, не смотря на своего жестокого и холодного хозяина. - Шинхо, проводи её в комнату. – бросил парень, даже не обернувшись, - и запри.       С последними словами он всё же обернулся и зло сверкнул глазами. От этого, девушку бросило в жар, потом в холод, будто она сейчас провинилась.       Комната оказалась ещё уютнее дома, была большая и мягкая кровать, множество кружевных элементов, большое окно с просторным подоконником, туалетный столик, на котором стояла ветка белых лилий. Мебель была так же в светлых тонах с железными вставками винтажного стиля. Сама комната была светлой, чистой и просторной в молочных, бежевых и кремовых тонах. Так же имелась дверь в отдельную ванную. - Мдам… если бы не эта ситуация, то я бы решила, что просто выйграла лотерейный билет… - вздохнула она, когда дверь захлопнулась и ключ повернулся, оповещая, что теперь она взаперти.       Девушка шумно плюхнулась на мягкую кровать и обняла одну из ближайших шелковых подушек. - И всё равно это темница для меня… а Минхёк как принц по закону жанра должен спасти меня, да? А ведь я не из тех, кто ждёт, когда все проблемы за них решат… но, в данной ситуации у меня просто нет выхода. – она перевернулась на спину, посмотрела в потолок, из ее глазах покатились слезинки, но Т/И их быстро вытерла и шумно хлюпнула носом со словами, - я справлюсь! Я ж мужик!       Тем временем Шинхо подошёл к Чонгуку и доложил, что барышня успешно доставлена в комнату и заперта. - Но зачем вам это, юный Господин? Можно же было просто на него надавить. - Я должен изолировать её от этого ничтожества. - Почему тогда не поговорите с ней откровенно? - Ты будто никогда не встречал влюблённых девушек. Они же упрямые, свято верят своему избраннику. – тяжело вздохнул он. - Но почему бы не попытаться? Вы же не первый год знакомы. - Но, очевидно, она меня совсем не помнит. Хотя, оно и к лучшему. – грустно улыбнулся он. - А вы не боитесь, что из-за всей этой ситуации, в будущем она может вонзить вам нож в спину? - Не лезь ко мне в душу, пожалуйста… и так тяжело. – с мольбой посмотрел парень на мужчину. - Да, юный Господин. – он поклонился и поспешил покинуть помещение.       Оставшись в одиночестве, Чонгук тяжело вздохнул, посмотрел в окно и задумчиво произнёс: - И почему судьба так жестока? - Молодой Господин! – отвлек его ещё один мужчина. - Да, Чонмин? – повернулся он к охраннику. - У меня вопрос: Зачем столько охраны для одной маленькой девчонки? - Хах, ты много не знаешь. – ухмыльнулся парень, - может она и выглядит безобидно, но на самом деле, она беглянка. Она уже однажды сбежала из дома. К этому самому ушлёпку, которого мы припугнули сегодня. - Но нам зачем этот геморрой? - Так будет безопасней, в первую очередь для неё. А сейчас оставь меня и предупреди всех, чтобы были с ней бдительны. Она очень хитра. - Хорошо.       Теперь Чонгук окончательно остался один. Сейчас он мог спокойно погрузиться в раздумья и воспоминания. Но близилось время ужина, за окном уже загорелись огни. - Молодой Господин, мы будем кормить пленницу? - Да, принесите ей ужин в комнату. - Разве вы не поедите вместе? - Нет, нам лучше пересекаться как можно меньше. И да, вы доставили её вещи? - Да, Минхёк их все собрал и сразу же отдал нам. - Вот сукин сын… - поморщился Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.