ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
- Можно, я не буду отвечать? - Можно… Но что ты будешь делать с его долгом? - Думаешь, он его не выплатит? – спросил Чонгук. - Уже не уверена. – тяжело вздохнула девушка. - Хах, тогда ты останешься у меня на всю жизнь. – пошутил он. - Я согласна, если ты меня никогда не подставишь… - сказала она, глядя парню в глаза, будто ища в них поддержки.       Чонгук заметно смутился от таких действий девушки, но она продолжала держать его за футболку, не отпуская. - Может выпьем вина сегодня? - Хах, разве тебе можно пить? - А с чего нельзя? – сощурилась девушка. - Да так, не важно, просто предположил. – обезоруживающе улыбнулся парень и, обняв девушку за плечо, настойчиво повёл в сторону дома.       Придя домой, он достал бутылку вина и два бокала. Зрелище было красивым. Прекрасный мужчина с закатанными рукавами белой рубашки, слегка расстегнутой на две верхние пуговицы, с с сильными руками, открывающий бутылку дорогого красного вина. Девушку прямо завораживала эта картина. - Держи. – протянул он ей бокал. - Так… разве ты не был против? – уточнила она, принимая вино. - Это сонная доза, зато ляжешь и не будешь мучиться. – сказал он, протягивая свой бокал, чтобы чокнуться.       Звук стукающегося друг об друга стекла, сильные руки, держащие хрупкий бокал, который прислонился к слегка красноватым губам. Чтобы перестать зависать и любоваться, девушка помотала головой и залпом осушила свой бокал, после чего начала слегка кашлять. - Ну чего ты? Пить совсем не умеешь! – сказал он, спешно ставя перед ней фрукты. - А чего оно такое горькое и вяжет? – спросила она, заедая алкоголь сладким виноградом. - Потому что это сухое вино. Оно столовое, совсем слабое и полезно для здоровья. – сказал он, нарезая апельсин. - Ох… мне бы что сладкое… - она продолжала уплетать фрукты. - Вроде взрослая девушка, а пить совсем не умеешь. - Ну, смотри, твоя догадка оказалась верной. – съязвила она. - Ни на секунду и не сомневался. – пожал плечами парень, вновь наполняя ее бокал.       После этого, он объяснил, как правильно нужно пить вино и оно уже не казалось таким неприятным. Постепенно девушка начала различать в нем оттенки и нотки, но к тому времени с бутылкой было покончено и Чонгук отвел её в комнату. - А теперь умывайся и ложись спать. Утром будет легче. – сказал он и захлопнул за собой дверь, оставив девушку в одиночестве.       После того, как дверь захлопнулась, Т/И приложила прохладные ладони к слегка горящим щекам. Было немного непривычно, ведь она либо не пила вовсе, либо напивалась, но то было всего один раз в жизни. Сейчас она была расслаблена и слегка уставшая, поэтому последовала совету парня и, умывшись и переодевшись, рухнула на кровать. - А не такой уж он и плохой… а Минхёк – козёл! – с этими словами она сразу же провалилась в сон.       Девушка спала крепко и долго, казалось, что впервые за долгое время она смогла по настоящему расслабиться. С того момента, она и правда начала доверять Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.