ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Беглянка.

Настройки текста
      Прошло уже пол недели, на улице погода была просто прекрасная. Т/И продолжала наблюдать за Чонгуком, но лишь убеждалась в том, что он неплохой парень, что сильно вводило в ступор. Если Минхёк хороший и Чонгук тоже, то почему они не могут жить в мире? Что с ними не так?       Чонгук сидел за какими-то документами, внимательно изучал их и периодически тяжело вздыхал. Девушка уже беспрепятственно перемещалась по дому, но на улицу не выходила. Даже не из-за того, что это была запрещено. Были причины, почему она нашла работу, чтобы сидеть дома, да и выходила в обычные дни на улицу крайне редко. В такие дни она сильно красилась, что её было почти не узнать. - Чонгук? – она тихонько зашла в кабинет. - Да, Т/И? – он поднял на неё взгляд и посмотрел поверх очков для чтения. - Не хочешь проветрить голову? - Хочешь выпроводить меня из дома? - Нет, хочу выйти погулять в парке… - Ладно, пойдем. – он отложил листы и собрался встать из-за стола. - Подожди! Я переоденусь и накрашусь! – спохватилась она. - Только не надо так сильно, ты и без косметики красивая! – крикнул ей вдогонку Чон и улыбнулся. - Юный Господин, вы счастливы? – в дверях появился мужчина. - С чего ты взял? - Ваша улыбка. - Кхм, ничего подобного. – парень смущённо отвёл взгляд в сторону.       Через пол часа девушка была уже готова, и они отправились гулять. На улице стояла тёплая солнечная погода, ветра не было, а время близилось к вечеру. - Меня вот интересует, как много ты обо мне знаешь? – Т/И уже чувствовала себя свободно и легко с Гуком. - Я потом тебе всё расскажу. - Хорошо. – вздохнула она, очередная попытка выведать хоть что-то не увенчалась успехом.       Тут взгляд девушки начал падать на парочек и… Минхёк и какая-то девица?! - Чон, меня обманывают мои глаза или… - но не успела Т/И договорить, как Чонгук дернул ее за запястье, крепко обнимая и пряча от мира. - Не смотри. – тихо сказал он.       «Счастье длилось не долго, этот подонок снова на горизонте…» - грустно подумал он, не выпуская девушку. Тем временем парочка прошла мимо и уже скрылась, а молодые люди всё продолжали так стоять посреди дороги. Прохожие, не зная обстоятельств, умилялись, глядя на них. - Мог бы и расстаться со мной для начала… - сказала Т/И дрожащим от слёз голосом. - Это не он. - Это он… я знаю… - она сжала футболку парня и затряслась мелкой дрожью иногда всхлипывая. - Всё хорошо… - Чон гладил её по голове, пытаясь хоть как-то смягчить её боль. - Да и я хороша… - Ты о чём? - Однажды… я тоже изменила ему… наверное, это моя карма. Теперь, я знаю, как это больно. – она пыталась улыбаться сквозь слезы, но выходило это крайне жалко. - Ты сильная, Т/И… - Гук не знал, что делать и куда себя деть в такой ситуации.       Тем временем, девушка подтянулась на носочки, всё ещё держа его за футболку и прижалась к губам парня. Картина вышла красивая: хрустальные слезинки скатывались по щекам, красивый парень и девушка, невинный поцелуй на фоне заката.       Но вот… его губы казались такими знакомыми, да и весь этот поцелуй наводил какую-то ностальгию по прошлому, по прошлой жизни, по прошлой «золотой клетке», будто она его уже целовала… - Т/И… - Я ты же и так знаешь, что я сбежала из дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.