ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
- Т/И, не хочешь прогуляться? – Чонгук появился в дверях её комнаты на следующий день. - А зачем? Ты позволишь может мне просто уйти отсюда? – девушка скидывала вещи в чемодан.       Её очевидно злило то, что она вчера услышала и тот факт, что парень от неё многое скрывает. Он подошёл, взял её за руку и посмотрел в глаза. - Зачем? Ты можешь оставаться тут столько, сколько захочешь. - А я не хочу! Ты же мне явно врёшь! Зачем мне оставаться у тебя. – сказала она, вырывая свою руку. - Но… - Вещи потом мне отправишь. – сказала она, взяв маленькую сумочку с кошельком и телефоном, и отправилась на улицу.       Светило солнце, конец августа, тёплая пора, плавно переходящая в мягкую осень. Сейчас девушку одолевало чувство раздражения вперемешку с грустью. Столько всего произошло, её жизнь буквально перевернулась с ног на голову. На мгновение она остановилась посреди аллеи, глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь привести свои мысли в порядок. - Итак, что мы имеем? – начала она рассуждать вслух, но тут её прервали. - Т/И! Ты смогла от него сбежать! Я так рад! – улыбался ей Минхёк. - Да, а разве ты не выплатил ему долг? – натянуто улыбнулась она. - Ох, я просто знал, что ты сможешь сбежать от него! – занервничал парень. - Вот как… А что за девица с тобой? - Какая?       Она указала пальцем на девушку с мороженым, которая явно ждала парня и периодически поглядывала на них, как бы спрашивая взглядом «ты скоро?». - Это кузина приехала! - Эти глупые отмазки не прокатят. Свободен. – спокойно ответила Т/И, резко развернулась и заехала волосами по лицу парня.       Уйдя от них на приличное расстояние, девушка вновь осталась в одиночестве. Она опустилась на скамейку и взялась за голову. Неизвестно, сколько она так просидела пять минут или час. Когда пришла в себя, она увидела мужские ноги. Видимо, рядом сел какой-то парень. Девушка почувствовала, как на её спину легла тёплая и большая ладонь. Она уже резко выпрямилась, чтобы нахамить этому наглецу, что посмел потревожить её. Но это оказался Чонгук. - А, это всего лишь ты? – сразу успокоилась она. - Да, это лишь я… - Чего хотел? – пробурчала она, глядя под ноги. - Возвращайся. - Зачем? Как я могу тебе доверять? - А ты не помнишь, кто жил по соседству? – сказал парень, подставляя лицо солнечным лучам. - С чего такой воп… Гукки? Малыш Гукки? – она вылупилась на парня не веря своим глазам. - Уже не малыш, правда? – он с улыбкой посмотрел на девушку, прикрывая один глаз, в который светило солнце. - Но почему ты мне не сказал? - Обидно, а вот я сразу узнал тебя, Т/И. - Но ты же не сын мафиози. - Да, просто было бы скучно раскрыть себя в самом начале, а так получилось весьма забавно, не находишь? - Зачем ты молчал? Я так страдала… я рада, что это ты… - девушка бросилась к нему на шею и заревела, чувствуя облегчение. - Прости меня… - парень с улыбкой гладил её по спине, - Твои родители связались со мной, но я договорился, что ты поживёшь у меня ещё недельку. - Спасибо… - Т/И обняла его крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.