ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Между ними дружба?

Настройки текста
- Не грусти, хорошо? – Чон приобнимал девушку за плечо, прижимая к себе. - Хорошо, Гукки. – вздохнула она и посмотрела ему в глаза. - Знаешь, это уже не солидно… - парень немного смутился и отвернулся. - Тогда как мне к тебе обращаться? Чонгук? Оппа?       Последнее предположение смутило его ещё сильнее, ведь Т/И ему нравилась ещё с детства. Да и с годами чувства никуда не делись. Всё ещё от взгляда этой девочки, его сердце замирало. - Да как хочешь. - Чонгук-оппа? – довольно улыбнулась девушка. - Я тебе не «оппа». - Хорошо, тогда Чонгук? - Сойдет. - Да ты чего такой непостоянный? – по-дружески пихнула она его локтем в бок. - А ты чего дерешься! – парень начал яростно щекотать девушку.       Она залилась звонким смехом на весь парк. Прохожие оглядывались или откровенно смотрели на эту парочку. Кто-то перешёптывался, кто-то умилялся, а кто-то смотрел как на ненормальных. Правда, молодым людям было всё равно. Чон был увлечён своим занятием, а Т/И хохотала и извивалась в его руках. - Хватит! – пыталась отдышаться она. - Ладно, живи! – отпустил он её. - Фух… измотал всю! - Лучше ты будешь смеяться, чем плакать! – улыбнулся парень.       Возможно это из-за атмосферы, но сейчас его улыбка заставила трепетать сердце Т/И. Щёки девушки слегка покраснели, но она не придала этому особого значения. - Пойдём домой? - Угу. – кивнула она.       С того момента, жизнь в этом доме стала золотой порой для них обоих. - Чонгук, пойдём гулять? – появилась улыбающаяся мордашка в дверях. - А там разве дождь не собирается? - Да не! Его не будет! Точно тебе говорю! Зонт не бери, зачем зря таскать? Вчера вот тоже дождь обещали, но его не было. - Ну, хорошо. – счастливо улыбнулся парень.       На улице сгущались тучи, а молодые люди уже отошли на приличное расстояние от дома. На улице стало душно, что явно предвещало дождь. В один прекрасный момент в небе громыхнуло и крупные капли начали под собственной тяжестью капать на землю. - Т/И, прячься! – парень снял с себя ветровку и поднял над головой. - Я не боюсь дождя! Какое лето без ливня!? – радовалась девушка и кружилась под каплями.       Ливень усиливался и видимость уже стала почти не возможной. Вся одежда девушки промокла насквозь и прилипала к телу. - Т/И, не глупи! А вдруг простудишься!? – парень продолжал идти под курткой и наблюдать за девушкой. - Да нет! Я обожаю дождь! – крикнула она, но тут раздался раскат грома и с неба посыпался град. - Так! Бегом ко мне! - Ай!       Получать градом весьма больно, поэтому Т/И поспешила к Чонгуку пристраиваясь рядом и открывая более хороший обзор на белую футболку. Девушке очень повезло, что рисунок был как раз на груди и из-за этого она не просвечивала. - Прости, я вся мокрая… - кожа её была холодной, в сравнении с парнем. - Ничего, но ты точно не простынешь? - Нет, мой иммунитет не такой уж и слабый! – счастливо улыбнулась она. - Ну, смотри. - Побежали домой? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.