ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Подружка".

Настройки текста
      Чонмин сел на мягкий светлый ковёр возле девушки и облокотился спиной о кровать. Мужчина протянул ей фарфоровую чашку с красивыми узорами и налил туда черный чай. После этого поставил поднос с маленькими сэндвичами и различными сладостями к чаю посередине. - Итак, Юная Леди, что вас гложет.       Девушка тяжело вздохнула, держа маленькую чашечку двумя руками. Смотрелось это очень мило. - Чонгук… он такой хороший… - сказала она, сверля взглядом дымящийся горячий напиток. - Это правда. – Чонмин развернул конфетку и протянул её Т/И. - Спасибо, - она приняла конфету и продолжила, - он даже начинает мне нравиться. – добавила она с набитым ртом. - Так в чём проблема? Вы ему тоже очень нравитесь! Разве это не замечательно, когда чувства взаимны? – с улыбкой он протянул ей пряник.       Девушка проглотила конфету, запив её чаем и приняла пряник. В больших руках крупного Чонмина он смотрелся крошечным, но в изящных пальчиках Т/И смотрелся большим. - Я должна выйти замуж по расчёту. – вздохнула она и откусила от пряника. - Но в прошлый же раз вас это не остановило. – сказал он съедая пряник целиком. - Да, но тогда я была влюблена… - А сейчас? - А сейчас я не знаю, что происходит… - А что ты чувствуешь? – сказал он, протягивая на этот раз сэндвич девушке. - После его признания я была в ступоре. Внутри всё будто перевернулось, а щеки покраснели. Может я заболела? У меня ещё бывает учащённое сердцебиение… - рассказывала она с набитым ртом. - А на Минхёка у тебя не было такой реакции? - Ну, я будто порхала, когда думала о нём, не видела ни одного недостатка… - Ну, к Минхёку у тебя была влюблённость. Если любишь, то со всеми недостатками. - А откуда вы знаете? - У меня у самого семья, дочке тринадцать лет… - он сделал паузу, а потом добавил, - ну и психологическое образование. – улыбнулся мужчина. - Да вы страшный человек. – поежилась Т/И. - Ну, есть немного. - Но спасибо вам, мне и правда стало легче. – улыбнулась девушка. - Вот и хорошо. - У меня никогда не было такой классной подруги, как вы! - Обращайся, но по магазинам и салонам я с тобой не пойду! – сказал он, забирая поднос с посудой. - Угу! – радостно кивнула девушка.       После этого разговора с громилой, ей и в правду стало легче, она начала проще на всё смотреть. - А на своего жениха всё таки взгляни, у девушки должен быть выбор! Юный Господин без проблем женится на вас, но вы сравни, посмотри, может бунт и не стоит того. – сказал Чонмин и покинул комнату девушки.       Через какое-то время, в дверь Т/И снова постучались. - Кто? - Это Чонгук… - Заходи. - Нет, я лучше через дверь… в общем… прости, я в запале это сказал… - То, что любишь или то, что бешу? - И то и другое… в общем забудь, ладно? - Значит не любишь? – дверь распахнулась.       Т/И решила посмотреть ему в глаза, парень был шокирован, а щёки его аллели. - Я… эм… - Может лучше погуляем? – решила перевести тему она, поняв, что загнала его в тупик. - Х-хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.