ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Больше не друзья?

Настройки текста
      Это было солнечное утро, на улице царила свежесть после затяжных дождей. Девушка проснулась и сладко потянулась в тёплой и мягкой кровати. В связи с температурой, она сильно пропотела, поэтому первым делом поспешила в душ.       Спустя полчаса, она спустилась к завтраку. Чонгука уже предупредили, что Т/И проснулась и он накрывал стол. Парень разливал кофе из турки по чашкам и загадочно улыбался. - Случилось что-то хорошее? – спросила девушка. - О! Ты уже пришла? – парень подошёл к ней и запечатлел на губах мягкий утренний поцелуй. - Чонгук, ты что творишь? Это как-то не по-дружески. – спустила она Гука с небес на землю. - Ах… о… прости. – в его голосе слышались нотки обиды и раздражения.       И не мудрено, вчера сама лезла целоваться, а сегодня… Парень молча сел за стол, улыбка на его лице больше не появлялась. Спустя пять минут, к нему подошел мужчина в костюме и что-то прошептал. - Айщщщ, вот же ж надоедливый! – поморщился парень. - Что случилось? – спросила Т/И откусывая сэндвич. - Хочешь повидаться со своим утырком? – спросил Чон. - Минхёк пришёл? Что ему нужно? - Если так интересно, сходи и узнай. – отвернулся парень.       Девушка поспешила ко входной двери. Где увидела своего бывшего возлюбленного. Не сказать, что он пришёл с раскаянием, извинениями или муками совести. - Чего хотел? - Привет, милая. – он подошел, обнял её за талию и поцеловал в щёку. - Лапы убери. – процедила она сквозь зубы. - Ладно, детка… Но это и в правду была моя сестра. - Я видела всех твоих родственниц. - Окей, бесполезно мне оправдываться, всё равно не поверишь. Но почему ты не сбежала? - А почему ты не выплатил долг?       Пока бывшая парочка разбиралась, охранник подошел к Чонгуку, внимательно слушавшему их разговор. - Вмешаетесь? - А может и да. – сказал он и быстро направился к двери.       Чонгук подошел сзади девушки, обнял её за талию, кладя свой подбородок ей на плечо. Сверил соперника надменным и хозяйским взглядом. - Так вы спелись? Хорошо, что я ушёл к Юми! Ты не успела меня обвести вокруг пальца! Денег хотели из меня вытянуть? Богатенькие ублюдки! – сказал Минхёк и ушёл, оставив Т/И стоять в недоумении. - Что это сейчас было? - Я показал тебе его истинное лицо, не благодари и иди доедать свой завтрак. – сказал Чон направляясь на кухню.       Он взял свою тарелку и чашку и встал из-за стола. - Но ты же не доел. - Доем в кабинете. А тебе бы не мешало освежить свою память, дурочка. – сказал он и с каменным лицом ушёл, оставляя Т/И в одиночестве.       Девушка села на место и начла сверлить взглядом завтрак, пытаясь понять, где же она успела накосячить. Но вот решение ей никак не приходило в голову, да и поведение Чонгука казалось весьма странным.       Не выдержав, она отправилась в его кабинет, с грохотом распахнула дверь и с порога начала свой допрос. Долгая, безрезультатная мыслительная деятельность слегка расшатала нервы девушки. - Да что я сделала? Почему ты обижаешься? Зачем так себя ведёшь? Почему тогда мне помогаешь? Да кто я тебе? Почему ни с того ни с сего целуешь? - Бесишь меня! – прикрикнул парень, но позже тихо добавил, - но всё равно люблю тебя… - Да как? Зачем? Но… - аргументов не хватало, да и внезапное признание заставило её смутиться.       Девушка побежала быстрее к себе в комнату, щёки горели, а сердечко стучало чаще обычного, а внутри ощущалось волнение, будто все органы перевернулись. «И как мне теперь себя с ним вести? Что делать? А как я к нему отношусь? Как поступить правильно? Зачем он это сказал?» - все эти мысли давили на её голову изнутри, не позволяя сосредоточиться на чём-то одном. - Т/И, можно к вам? – раздался аккуратный стук в дверь. - Входите. - Не хотите поговорить? – крупный мужчина в костюме зашёл в комнату с чаем и сэндвичами. - Вы побудите моей подружкой? – грустно улыбаясь спросила она. - Могу даже розовый бантик на волосы зацепить. – улыбнулся он и прицепил заколку. - Ха-ха! - Я вас выслушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.