ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чёрная футболка.

Настройки текста
      Т/И проснулась среди ночи, на её талии покоилась рука Чонгука. Было так тепло и уютно, но в душе скреблись кошки, поэтому девушка аккуратно выбралась из его объятий и, выскользнув из под одеяла на носочках принялась собирать свою одежду.       Почувствовав небольшую прохладу, парень приоткрыл один глаз и увидел изящный силуэт её фигуры, освящённый лунным светом. Но, решив, что это ему снится, Чон снова закрыл глаза и провалился в сон.       Она надела свою одежду, прихватив с собой чёрную футболку, что была ранее на Чонгуке. Т/И скользнула в свою комнату, собрала необходимые вещи и набрала номер. - Алло? – послышался сонный женский голос. - Привет, мам… - еле выдавила из себя девушка. - Да, доченька! Как ты? У тебя всё хорошо? – сразу оживилась она. - Я… согласна на брак по расчёту… ты же знаешь, где я? – она периодически всхлипывала, а по щекам стекали слёзы. - Милая моя, да, я знаю… - Забери меня… - Я сейчас отправлю за тобой машинку. – женщина была растрогана первому звонку дочери за четыре месяца.       Спустя пару часов, девушка уже ехала в красивой чёрной машине домой. Фонари освещали дорогу, а футболка, что была на ней надета источала запах Чонгука, такой родной и уже любимый… «Прости меня… иначе всё могло запутаться лишь сильнее… я не могу больше убегать… я… обязана с ним встретиться…» - мысленно извинялась она, а по щеке катилась горячая слеза. - Т/И! – женщина бросилась обнимать дочь.       Они стояли на пороге и плакали, пока отец стоял в стороне, смотрел на их и облегчённо вздыхал, что его ребёнок жив и здоров. - Он тебя обидел? - Мы расстались, я согласилась на брак, но… кажется снова влюбилась. - Сердце красавицы… - вздохнул отец. - Почему я такая влюбчивая? – шмыгнула носом девушка. - И кто он? – с улыбкой спросила мама. - Мой друг детства, Чонгук. – обречённо произнесла она. - Ну, милая, ты хоть встреться со своим женихом. – ухмыльнулся отец и потрепал дочурку по волосам. - Хорошо, может я и в него влюблюсь. – ухмыльнулась Т/И. - Хороший настрой! – крепко обняла её счастливая мама.       После трогательного семейного воссоединения, девушка отправилась в свою комнату, где всё было по прежнему. Всё осталось нетронутым, лишь чистым, там отсутствовал и малейший намек на пыль. - Я должна была стать стервой в его жизни… скорее всего у него тоже есть невеста… может нам можно было бы пожениться? Но… не думаю, что теперь он согласится. – девушка рухнула на мягкую кровать и обняла мягкое мохнатое сердце, на улице уже вставало солнце.       Разбудили её где-то в обед. - Встреча с женихом уже вечером. Мы не будем тебя неволить. Если не захочешь, то сможешь отказаться от этого брака. – сообщила радостная мама. - Хорошо…       Всё следующее время из неё делали красавицу, а точнее таскали по салонам красоты. Не сказать, что она не получала от этого удовольствия, ведь как и любой девушке, ей нравились преображения.       И вот настал тот момент. Она с мамой сидела в ресторане. Женщина сжимала руку дочери под столом и взглядом говорила «я рядом, не переживай». В помещение зашёл симпатичный парень в костюме с Чонмином. Да, это был Чонгук. «наверное он меня искал…» - пронеслось в голове девушки и она сильнее сжала ладонь матери. - Здравствуйте. – Гук подошёл и галантно поклонился. - Чон… - Т/И не могла и слова выдавить. - Ну, собственно вот и твой жених, доча! – усмехнулся отец и взял мать под руку. - А мы пожалуй пойдём. – подмигнула мама.       Молодых людей оставили наедине. Девушка никак не могла переварить произошедшее. - Привет, беглянка. – улыбнулся ей Чон, беря её руку в свою. - Но… как? Что? Почему? Разве… - Я ожидал услышать «С Днём Рождения». – обижено надул губки он. - С Днём Рождения… - произнесла Т/И не моргая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.