ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

На своих местах.

Настройки текста
- Может ты объяснишь мне, что тут происходит? – моргнула девушка, приводя себя в чувства. - Просто… я твой суженый. – с улыбкой ответил Чонгук. - Тоесть тот жених… - глаза Т/И начали расширяться от удивления и осознания. - Да, им был я. - Вот я дура… - она схватилась за голову, портя свою причёску, которую ранее так старательно наводили стилисты. - Да вообще, ещё и доступная женщина! – подколол её Гук и сам же начал смеяться над своей шуткой. - Нет, это ты – дурак! – она кинула в парня смятой салфеткой, но парень перехватил девушку и взял за руку. - Пусти. Что у тебя за дурацкие игры? Я же столько всего подумала, сбежала, потому что мы не можем быть вместе, а тут… - Знаешь, не ты одна переживала. Я был уверен, что ты бы отказалась выйти за меня. И вообще бы не захотела видеть. - Получается, вы все обвели меня вокруг пальца. – Т/И резко встала из-за стола и быстро цокая каблучками направилась к выходу.       Чонгук быстро сорвался с места и последовал за ней. Парень обнял девушку со спины, усложняя её продвижение вперёд. - Да пусти ты меня! - Я не дам тебе снова сбежать, как и тогда. Ты же помнишь? Да? - Да что я должна помнить? - Да то, как тебя тошнило от всего выпитого, а потом ты уснула в моей постели. - Почему молчал? - Не хотел тебе напоминать это. Ведь сквозь сон ты продолжала шептать, что никогда не выйдешь за меня. - Вот я дура. – девушка положила свои ладони поверх рук парня, облегчённо вздохнула, а по щеке покатилась слеза. - Ты чего? - Плачу. – сказала она, шмыгнув носом. - Зачем? - Не знаю, но… ты же женишься на мне? - Только если ты разрешишь.       За всем этим диалогом увлечённо наблюдали все посетители и работники ресторана. Поняв, что они тут не одни, молодые люди залились краской и поспешили покинуть помещение. - И куда мы дальше? – спросил Чонгук. - Может на семейный ужин? – предложила Т/И, ведь ей как раз пришло сообщение от мамы, в котором та приглашала парочку. - А это будет нормально? – смутился парень. - Ой, боже! Ты их с детства знаешь! – сказала она, хватая парня за локоть и заталкивая в такси.       Девушка села рядом на заднее сидение и сказала водителю адрес. Машина тронулась, а на улице пошёл ливень. Чонгук слегка волновался, но девушка взяла его за руку переплетаясь пальцами. - Узнаю свою девочку. – тут же стал самоуверенным парень. - Эй! - Не пущу. – он крепче сжал её руку в своей хватке. - Я передумала! Высадите меня! - Но юная Леди, там ливень, он испортит ваш образ. - Плевать! Выпускайте! - Нет уж, невеста, тебе терпеть мои выходки теперь всю жизнь. – сказал Чонгук и поцеловал девушку.       Вечерние улицы, размываемые дождём, капли барабанят по машине, дворники постоянно елозят из стороны в сторону, а водитель улыбается, периодически вылавливая взглядом парочку в зеркале. «Уж очень они забавные» - думает мужчина. А дома родители ожидают детей, которые скоро создадут свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.