ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 1. Встреча после объявления результатов.

Настройки текста
Неловкость. Вот как можно описать основное чувство, проникающее в сердце каждого мембера Wanna one. Они стараются не смотреть друг другу в глаза, смущенно улыбаются куда-то в пол и морально готовятся к жизни в новом коллективе. Теперь их не 101, а всего лишь 11. Нужно время, чтобы привыкнуть ощущать себя единым целым. Ведь больше никто не уйдет. Но сейчас каждый старается прибиться к тому, с кем знаком больше всех. Сону как-то незаметно околачивается рядом с Даниэлем, не показывая своей смущенности. Он же альфач коллектива, вижуал, весельчак. Которому сейчас так же неуютно, как и остальным. Джисон держит под руку Сонуна. Никто не знает, когда эти двое успели сблизиться. Но факт остается фактом. Старший по-отечески улыбается, осматривая мемберов, хотя внутри все переворачивается от волнения. Джихун что-то шепотом объясняет Линю, Дэхви и Джинену. Младшие объединились в свой тандем, который кажется крепче, чем любые другие отношения в коллективе. Им чуть легче, они чувствуют себя там, где должны быть и с кем должны быть. Джехван и Минхен по-доброму шутят над Уджином, считая его своим «сыночком». Со стороны нельзя сказать, что именно им труднее. Джехван, не знающий, каково быть в агентстве. Минхен, на которого оно «забило». И Уджин, вечно находящийся в тени своего младшего коллеги. Они вместе, потому что, как никто другой, могут понять чувства друг друга. Они постараются влиться. И стать настоящим коллективом. Им еще предстоит узнать, что такое семья. Первые слезы счастья и разочарования. Долгожданный дебют. И кажущееся таким далеким расставание. А пока они неловко переминаются с ноги на ногу и жмутся друг к другу в ожидании дальнейшего плана действий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.