ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь 1. Заселение в общежитие.

Настройки текста
Это похоже на какое-то преступление. Кучка людей в черном, в масках, закрывающих все лицо, кроме глаз, и с тяжелыми сумками медленным шагом направляются в сторону небольших строений. Они тихо перешептываются между собой и сверяются с маршрутом, ибо карта всего лишь одна, а заблудиться посреди ночи не самое лучшее завершение тяжелого дня. Кто-то спотыкается и чуть было не летит через чемодан на мокрый асфальт, но сильные руки другого помогают не встретиться с горизонтальной поверхностью. — Лучше дождаться чего-то более или менее похожего на кровать, — он тихо смеется, а спасенный испуганно кивает. Ему явно не улыбалась мысль не только замерзнуть, но и промокнуть. Лидер шайки успешно доводит своих «подчиненных» до нового жилища, по пути собрав все возможные лужи и переслушав множество жалобных шепотков. Здание оказывается не совсем таким, о котором мечтал каждый, но вполне уютным и светлым. Три спальные комнаты, общий зал, кухня и ванная. В прихожей остается мокрая одежда и одиннадцать пар обуви, а превратившиеся в привлекательных юношей темные фигуры «проплывают» внутрь нового дома. Потрепанный и уставший вид немного странно смотрится вкупе с довольной улыбкой, но никаких посторонних рядом нет, значит можно быть самими собой. — Как вы заметили, — лениво бормочет Джисон. — Тут только одна ванная. И сейчас каждому хочется заняться водными процедурами. Поэтому предлагаю мыться вдвоем. Сону как-то истерично хмыкает, кидая взгляд на Даниэля. Кан удивленно поднимает брови. Джехван закрывает руками несуществующую грудь и по-женски вскрикивает, разряжая странную обстановку. — Ну, раз никто не против, по старшинству я иду первым и забираю с собой Сонуна. Вокалист часто кивает, предвкушая теплую воду и расслабление. — Мы не решили вопрос насчет комнат, — подает голос Минхен. — После душа каждому захочется лишь уснуть. Поэтому… — Мы слишком устали, чтобы решать. Выключим свет во всех комнатах. Кто куда пойдет, та комната и его. А завтра утром посмотрим, что выйдет. — А если наткнемся на спящий живой труп? — Ложитесь рядом. Ночные обнимашки никому не помешают. Атмосфера становится по-домашнему теплой из-за легкого смеха и довольного припевания первых на очереди в душ. Каждый выбирает себе «душевую» пару методом — схватил за рукав, и ты мой. Им все еще неловко друг с другом. Но расписание поможет им сплотиться в настоящую семью. Стоит лишь приложить усилия. Время далеко переваливает за полночь, когда младшие в полубессознательном состоянии выбирают себе комнаты и лежанки. Кровати оказываются удивительно удобными. Хотя, возможно, это из-за усталости, сморившей каждого на крепкий сон. Перепутанные ноги, руки, теплое дыхание в шею, восторженные и испуганные возгласы — вот, что ожидает Wanna one завтра. А пока они просто спят, убаюканные своим подсознанием.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.