ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 31. Домосед Кан Даниэль.

Настройки текста
Даниэль — довольный жизнью домосед. Все, что ему хочется на данный момент, — спокойно поваляться в кровати с мармеладными мишками и комиксами. И одно новое шоу дает ему шанс это исполнить. Он приезжает на съемки поздно ночью, когда остальные участники уже спят. Немного страшно жить в доме с незнакомцами. Но Даниэль уже проходил это в Produce 101 и затем с Wanna one. Правда, тут все иначе. Эти люди старше его. Они популярны, опытны, богаты. Кан лишь в начале этого пути. Ему есть, с кого брать пример. Свободной оказывается лишь комната, рассчитанная на двоих. Даниэль немного переживает по поводу своих привычек во сне. Нужно будет сразу предупредить соседа, что беруши не помешают. Кан видел список участников. Встреча с Сюмином-сонбэ очень волнительна. Не каждому дается возможность жить в одном доме с кумиром. Как потом оказывается, и в одной комнате. Даниэлю все нравится. Хены неловкие, но добрые. Со временем идут на разговор. И любят вкусно поесть. Он чувствует себя странно, но наслаждается коротким отпуском. Учится играть в водный волейбол, делать ароматические свечи и заниматься йогой с пивом. Привыкнув в камерам за месяцы съемок, парень не чувствует себя неловко, даже оставаясь наедине с ними. Избавиться от привычки раскидывать вещи по комнате очень сложно. Сюмин лишь с улыбкой качает головой на поведение младшего. Он такой забавный и странный. Располагает к себе своей искренностью. Даниэль машинально запоминает привычки и особенности хенов. Изобретательный Сану, чистоплотный Сюмин, кулинар Чунхен, активный фанат футбола Дженджин. К концу последнего дня Кан чувствует себя в своей тарелке. Он будет рад пересечься с ними в свободное время. Если это время вообще появится. Учитывая каждый забитый час в расписании Wanna one и личном расписании Даниэля. И часто несовпадающие выходные у остальных участников шоу. После хорошо проведенных выходных возвращаться к привычной жизни тяжело. Но Даниэль сохранит прекрасные воспоминания, чтобы доставать их из недр памяти и улыбаться в самые трудные времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.