ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 30. Иностранные фанаты - тоже фанаты.

Настройки текста
Проблемы начинаются неожиданно. Никто не питал надежд, что дебют пройдет спокойно. Но инофаны, которым не дали доступ к голосованию за заглавную песню в альбоме, очень обиделись. Они снова ничего не решают, ведь Wanna one — национальная корейская группа. — Я представляю себя на их месте, — грустно бормочет Дэхви. — Я жил в Америке. И мои знакомы не могли голосовать за нашу песню. — Если бы голосовали и иностранные фанаты тоже, все было бы иначе. Мы могли бы просто не попасть в группу, — жмет плечами Джэхван. — Корейцы славятся своим странным вкусом. — Было бы интересно устроить тайное голосование на иносостав Wanna One, — предлагает Сону. — Могу поспорить, что никого из нас там не будет. — Пессимист-хен. — Вообще, идея мне нравится. Но у нас пока что нет доступа к гаджетам. Плюс нужно будет как-то оградить корейских фанатов от голосования, — рассуждает Минхен. Мемберы сходятся во мнении, что такое голосование пойдет на пользу и поможет сблизиться с иностранными Wannable. Менеджерам приходится передать эту идею в компанию. И спустя несколько часов на официальной странице Wanna one в твиттере появляется опрос. Он закрывается ровно в полночь, поэтому мемберы остаются в гостиной звездным составом вокруг оставленного на всех телефона. — Нам стоит радоваться или дрожать от ужаса, — размышляет Уджин. — Время для «дрожания» уже прошло, — хмыкает Сонун. — Контракт мы уже подписали. — Почему-то это не успокаивает. Ровно в двенадцать Даниэль открывает аккаунт и беззвучно выдыхает. Большинство голосов отдано за действующий состав, но многие инофаны хотели бы изменить одного или двух участников. Если подумать, это самый оптимистичный исход опроса. В плане состава фанаты из разных стран согласны с выбором Кореи. — Они просто смирились, — разводит руками Джэхван, после чего ему приходится отбиваться от десяти подушек одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.