ID работы: 5793961

Школа со своими правилами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельское утро в небольшом городке на юге Калифорнии, славившейся своей гостеприимностью и красочностью. Миленькие улочки, приятные люди и хорошая атмосфера небольшого красочного места. И большой ценностью этого городка являлась школа, в которую в своё время вложили огромные деньги, чтобы она стала одним из лучших заведений в городе, далеко превосходящим любой университет. Именно поэтому в ней столько учеников, которые заработали себе места долгим и кропотливым трудом, чтобы получить прекрасное образование. Но мы с вами не об этом. Красоты красотами, но в каждом месте есть и свои "черти". В этом месте это были учителя, как ни странно. Может именно поэтому учащиеся получали лучшее образование в окрестности. Кто знает. Но главной вишенкой программы являлась одна персона из всего этого состава учителей. Молодой остроумец Джеймс МакЭвой, которого просто обожали старшеклассницы. Необычный, приятный, однако тихий молодой человек, который не отличался красотой, но успевший покорить сердца многих, даже не замечая этого. Он преподавал философию. Ходя из кабинета в кабинет, он часто замечал на себе взгляды, однако полностью игнорировал их, от чего девушки лишь больше умилялись его скромности. Но даже такой лёд может растопить маленький и случайный лучик света. - Дорогие учителя, - послышался мягкий голос директрисы, довольно красивой женщины, хотя и в возрасте.- Я рада представить вам нового учителя литературы. Мисс Дайан Стоун. Что-то в холодном сердце Джеймса стукнуло в этот момент. Обычно он был всегда холоден и безразличен к новым учителям. Но сейчас он даже отвлёкся от своего дела - смотреть постоянно в свой блокнот, где он записывал свои мысли и изредка научные открытия. Этот блокнот и был его единственным другом. Поднимая голубые глаза наверх, Джеймс остолбенел, затаив дыхание. Перед столом преподавателей стояла молодая девушка, совсем не примечательная блондинка, с лучезарной улыбкой. В её зелёных глазах было столько тепла и уверенности, столько неведомой никому силы, которая притягивала к себе, завораживала дух. - Это...прекрасно...-только и смог выдавить из себя мужчина, смотря на девушку и мягко улыбаясь, даже чуть привставая со стула к удивлению всех присутствующих. -Я Джеймс МакЭвой, учитель философии,-мягко представился он, выходя из-за своего стола и не отрывая глаз от девушки, отключаясь от реальности и представляя лишь её перед собой. Дайан снова озарила его своей лучезарной улыбкой и сделала небольшой реверанс. - Будем знакомы, Джеймс,-проговорил шелковистый голос, от которого по телу мужчины пошли мурашки, а на лице снова заблестела улыбка, которая предназначалась лишь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.