ID работы: 5793961

Школа со своими правилами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло всего несколько недель, а эти двое уже влюбились друг в друга, однако не показывая этого на людях, всё же школа и нужно подавать детям хороший пример. После каждого третьего урока Джеймс и Дайан ходили вместе в небольшое кафе рядом со школой, обсуждая учеников и уже прошедшие занятия. И незаметно друг для друга это стало традицией, которую уже никто не смел нарушать. Попивая кофе из кружки, Джеймс наслаждался её глазами и улыбкой. Она говорила о поэзии, о том, как любит искусство, а он лишь кивал ей в ответ и молчал, наслаждаясь её бархатным голосом. Но не только он наслаждался этими встречами. Сама Джейн не могла отвести взгляда от его глубоких голубых глаз, пока он рассказывал о проблемах человеческого понимания и психики. Они оба понимали, что влюблены, но говорить об этом друг другу не имели сил, просто наслаждаясь встречами и прощаниями после и перед занятиями. Но в один из дней Джеймс решил сделать для себя новый шаг. Когда занятия уже кончились и ученики расходились по домам, обсуждая сегодняшний день, МакЭвой поймал Т/И за руку и отвёл в сторону за угол, не говоря ни слова. - Что ты делаешь?-зашипела на него девушка, улыбаясь и оглядываясь, что бы их никто не видел. Джеймс так же огляделся и остановился в кустах сзади здания, выдыхая и смотря на Дайан. - Я хочу...в общем, ты...я хотел бы тебя..господи..что я несу..-он улыбнулся и помотал головой, потирая лицо рукой.-Мне так неловко, я даже не могу понять почему. - Эй..-Т/И улыбнулась и пальцами прогладила его по щеке, поднимая глаза на себя.-Не волнуйся. Я же не кусаюсь..-со смешком проговорила она, смотря в его голубые глаза. Парень чуть улыбнулся и кивнул, чувствуя, как от её руки по всему телу разошлось приятное тепло. - Я бы хотел...пригласить тебя на ужин..со мной..-неуверенно проговорил он, прокашливаясь и смотря на неё, выпрямляясь.-Если ты можешь, то.. - Сегодня в 6..да, я буду.-перебила его Т/И, улыбаясь и кивая. -Правда...в 6...хорошо, тогда я буду ждать.-сбивчиво проговорил мужчина, будто бы запоминая всё и понимаю, в какой жуткой ситуации он сейчас находится, ведь ещё никогда он не чувствовал себя так неуверенно. Девушка лишь тихо засмеялась и оставила на его щеке лёгкий поцелуй, подмигивая и быстро выбираясь из кустов, спеша на свой автобус. - Она..потрясающая..-тихо проговорил про себя мужчина, кладя руку на ту щеку, где ещё чувствовалось тепло её мягких губ, прикрыв глаза от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.