ID работы: 5793961

Школа со своими правилами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После этого их встречи стали незабываемыми. Они были похожи на подростков, которые прятались от родителей. На переменах они спешили обменяться взглядами, прикосновениями, шёпотом на ухо, пока ученики раскладывают учебники и заходят в класс. Обеды в кафе стали ещё более тёплыми и желанными. Они держали руки друг друга, переплетая пальцы, и уже не боясь, разглядывали друг друга, оставляя поцелуи на губах каждого. Глаза светились радостью и надеждой, что после окончания рабочего дня они снова встретятся, снова смогут быть рядом друг с другом. В этот день в большом спортивном зале должно было состояться подведение итогов за прошедший год. Все учителя и ученики собрались на трибунах. Стоял гул и смех, ведь скоро у детей будут долгожданные каникулы. Дайан оглядывалась по сторонам, глазами ища Джеймса. Она его не видела весь день. Телефон он не брал, а из учителей его никто не видел. И это настораживало. Девушка нервно сжимала в руках юбку, кусая губы и осматриваясь по сторонам. А место рядом с ней всё ещё пустовало."Куда же ты пропал? Может что случилось, а я тут рассиживаюсь.."-думала Дайан, ёрзая на своем месте, и уже решила пойти и обыскать всю школу, но тут раздался звонок, и в зале повисла тишина и заиграла торжественная музыка. -Потом придумай мне оправдание, почему тебя не было...-буркнула про себя девушка, сжимая кулачки и тяжело выдыхая. - Дорогие ученики и преподаватели. Ну вот и закончился наш юбилейный учебный год. Все очень хорошо постарались, и весь учительский состав благодарит учеников за их работу,-неспешно говорила директриса, оглядывая всех тёплыми глазами и подправляя очки.-Но для начала я бы хотела дать слово одному из наших преподавателей. Всеми вами любимый учитель философии. Послышались аплодисменты и крики некоторых девочек из старших классов. На середину зала и вправду вышел он, Джеймс МакЭвой, улыбаясь всем приступающим. Дайан внимательно вглядывалась в его черты и незаметно для себя улыбнулась, думая уже о том, какую истерику закатит ему после этого цирка. Мужчина поклонился директрисе и взял у неё микрофон, поворачивая свой взгляд на среднюю трибуну зала, где сидела Дайан. - Я рад приветствовать всех вас, ученики и коллеги. Этот год был весьма насыщенным и благополучным. И это не может не радовать. Но..-тут его голос стал мягче, а глаза посмотрели прямо в глаза девушки.-В этом году я не только нашёл свой покой..но и свою любовь. Мужчина достал из кармана небольшую красную коробочку и сел на одно колено перед трибуной, открывая коробочку и снова переводя глаза на Дайан. - Дайан Стоун. Выходи за меня... На глазах девушки приглянулись слезы, а дыхание стало тяжёлым и частым. Она не могла поверить в то, что сейчас произошло. Нет, не может быть, нет..чем она так его зацепила. Это точно её имя? Но тут по всему залу послышались радостные крики и хлопки, а все взгляды были устремлены только на неё. Девушка улыбнулась и дала слезам течь по щекам. -Дайан..ты выйдешь за меня?-снова спросил мужчина, улыбаясь и вставая с колен. Девушка всхлипнула и закивала головой, быстро вставая с места и выбегая к нему, обнимая и повисая на нем. -Да..да, да, да..-шептала она, смотря на него и улыбаясь, а затем поцеловала в губы, закрывая глаза. Мужчина улыбнулся и обнял свою возлюбленную за талию, отвечая на поцелуй. Весь зал кричал и прыгал от радости, а учителя пустили слёзы, видя, как счастливы эти оба вместе. И как им друг друга не хватало. И все забыли обо всем. Лишь были эти двое, которые смогли разогреть снова те сердца, которые уже давно позабыли, что такое настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.