ID работы: 5793961

Школа со своими правилами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах без пяти минут шесть. Джеймс уже в ожидании, постоянно поправляет свой костюм, осматриваясь по сторонам. "Вдруг я ей не понравлюсь? Но тогда бы она не согласилась на ужин. Господи, ты ведёшь себя как ребёнок, Джеймс, очнись." Руки мужчины в нетерпении сжимали салфетку, а голубые глаза всё бегали по залу. Он ещё никогда не был так взволнован. Всегда держался и стремился контролировать чувства. Но только не сегодня и не сейчас. И вот она. В проходе показалась Т/И, в чёрном платьице и на каблучках, а на голове был элегантный пучок, украшенный чёрными с блёстками шпильками. Лёгкий макияж и маникюр. И как же ей это шло...Джей не мог оторвать от неё глаз, привставая со стула и кивая девушке, улыбаясь и не переставая восхищаться её тонким вкусом и красотой. - Прости, что опоздала, - она улыбнулась и кивнула, когда мужчина помог ей устроиться поудобней, садясь перед ней. -Ничего, я всё понимаю.- Джеймс улыбнулся и кивнул, подзывая к ним официанта. Они говорили о своей жизни. Говорили открыто, ничего не скрывая друг от друга. Разговоры перетекали от одной темы в другую, затем в третью, и каждый раскрывал свои тайны и секреты. И это был самый тёплый вечер, который только можно было представить. Открытый и прекрасный. -Давай я отвезу тебя к себе. Знаю, что ты живёшь на другом конце города. Так что удобнее будет доехать до меня,-проговорил мужчина, когда они уже вышли на улицу, где было темно и прохладно. Джеймс посмотрел на девушку, кладя руку на её, сам не замечая этого. Оба подняли друг на друга глаза, и мир вокруг остановился. Меж ними лопнула та нить, которая держала их порознь друг от друга. Сердце забилось ещё сильнее, чаще и настойчивее. Дыхание казалось частым настолько, что каждый слышал его, и только его. - Я больше так не могу..-прошептал Джеймс и притянул девушку к себе, прикрывая глаза и мягко целуя в губы, немного неуверенно, думая, правильно ли он поступает. Но губы Дайан были такие тёплые, мягкие и манящие, что больше сомнений у него не было. Девушка прикрыла глаза и обняла парня за плечи, отдаваясь ему и наконец-то чувствуя его силу, его волю и его любовь к ней ,о которой они оба молчали слишком долго, хоть и время пролетело незаметно. Они не заметили, как зашли в квартиру, снимая друг с друга одежду и не отрываясь от губ друг друга. Будто бы именно этого им и не хватало. Движения и желание довели их до кровати, в которой они оказались уже обнаженные. Это была не горячая страсть, не звериные порывы, нет. Всё было настолько мягко и они настолько доверяли друг другу, что казалось, будто время идет безумно медленно, и эта ночь никогда не кончится. Глубокие вздохи, тихие мычания, приглушённые поцелуями и ласковыми словами. Скользящие по телу руки, волнистые движения и тихие стоны обоих.Ох, какая она была красивая..в первую встречу он недооценил всей её красоты и грации, пусть Дайан и умела подчеркнуть фигуру. Но это было совсем не то. Вот она настоящая. Прекрасная, мягкая, тёплая, гибкая и манящая. И Джеймс прекрасно понимал, что теперь он не один и никогда не будет один. Ведь теперь есть Дайан. Его Дайан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.