ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том Холланд / Ожп

Настройки текста
Ты решила опробоваться на одну из главных женских ролей в фильме «Человек паук: Возвращение домой». Но, как же без опозданий, «не знаю, что надеть» и т.п. Опоздав на пару минут, ты подлетела к ресепшену, где все девушки регистрировались. - Здравствуйте, я оставляла заявку, - не успела договорить я, как меня перебили. - Места кончились, мисс. Вы опоздали, - холодок пробежал по спине. Если бы я раньше встала, если бы приготовила сумку с утра, я бы успела. - Ладно, извините, что потревожила вас, - сказала я и, опустив голову, потащилась на выход. - Девушка, что-то не так? – остановил меня знакомый голос прямо у дверей. – У вас что-то случилось? Черт, передо мной стоял сам Том Холланд. И он спрашивал у меня, все ли в порядке. - Да, то есть, нет. Я не успела на кастинг. Места закончились, - с некой грустью в голосе сказала я, и парень это понял. - Ты присылала нам заявку, там, видео? - Да, конечно. Как же без этого. - Тогда идем, - Том схватил меня за руку и, сделав «замок» из наших рук потянул к ресепшену. Парень взял листочек с ручкой и что-то уверено писал на нем, а потом, сказал пару слов девушке, что отказала мне и с улыбкой повернулся ко мне. - Держи, это твой счастливый номер. Хоть ты и последняя, но ради тебя я просижу весь день и буду безумно ждать нашей встречи там, - Том указал на дверь и побежал на свое рабочее место. Опустив глаза на листок, я увидела число «205», а в правом нижнем углу, красивым почерком было выведено «Позвони мне» и номер телефона. Иногда, даже неудача помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.