ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крис Эванс / Ожп

Настройки текста
Ты обожала, когда он сжимал тебя в объятьях. Ты обожала, когда он называл тебя «солнышко». Ты обожала, когда он находился рядом с тобой. Но он ушел. Все так нелепо оборвалось. «Я нашел другую», - отдавалось у тебя в сердце, от чего оно болело еще больше и еще сильнее. Он ушел к ней, строить свое счастье, а ты осталась одна с ребенком на руках. Именно, ты не говорила ему, что ты беременна. Хотела сообщить эту новость в тот злополучный вечер. Ты не отчаивалась, сказав маме, что ребенка будешь рожать и он ни в чем не виноват. Ждала рождения малыша с нетерпением, ты даже знала, что это будет мальчик. Просто сердце чувствовало. Так и случилось. Ему уже два года, а ты работаешь моделью в самом известном агентстве Америки. Их не смутило наличие ребенка, лишь предало новых идей. У тебя были многочисленные съемки с сыном. Столько воспоминаний позволили тебе сохранить. Но если бы не еще один день, ты бы жила дальше. Он зашел в одну из локаций, где ты снималась с И/т/с. Мальчик радостно бегал, а ты лишь успевала поймать мячик или схватить его на руки и поцеловать в пухлые щечки. Что скрывать, сын был полнейшей копией своего отца – Криса Эванса. Только глаза были как у тебя – голубые. На секунду Крис замер в дверях, обомлев. Он не мог сказать и слова, а кофе, находившиеся в его руках, так и норовило упасть. Ты не заметила его и продолжила беситься с сыном. - Т/и, - кровь будто перестала циркулировать, а сердце остановилось. – Это мой сын? - Да, - единственное, что смогла выговорить ты. - Хэй, привет, Железный человек. Можно с тобой познакомиться? – актер протянул руку малышу, а помещение резко стало пустым. – Почему ты не рассказала мне? - Может быть потому, что ты променял меня? – спросила ты с презрением в голосе. - Мам, кто это? – спросил и/т/с. Ты решила не врать ему. - Это твой папа, солнышко, - мускулы на лице Криса заметно напряглись. Он помнил. Помнил все. Мальчик сам полез на папу со словами «Не бросай меня больше». У Криса на глазах навернулись слезы, и он шепотом ответил «Больше я тебя не брошу». - Можно я хотя бы буду гулять с ним? – спросил мужчина, держа ребенка на руках так, словно он держит что-то безумно дорогое. - Конечно можно, - отвечаю я бывшему и забираю ребенка с его рук. Ты сделаешь так, чтобы у сына был отец. Просто чтобы они общались ведь ты даже не рассчитывала на большее. А зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.