ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клинт Бартон / Ожп

Настройки текста
Ты каждый час, минуту, секунду беспокоишься за своего мужа — Клинта. Очередное задание, где он - один из самых лучших и нужных мстителей. Ты понимала это и отпускала свою любовь, но сейчас волноваться нельзя было. Именно поэтому Бартон пытался как можно меньше находиться на опасных заданиях, проводя с вами больше времени. С вами, ведь ты была беременна. Вы ждали мальчика и, когда Клинт узнал об этом, он был на 7 небе от счастья. Послышался шум на заднем дворе. Ты продолжила сидеть в зале, только телевизор сделала чуть тише, мало ли. Клинт сказал не думать об этом, но ты все равно боишься, что вас могут обнаружить. Входная дверь открывается, и ты слышишь любимое: "Дорогая, я дома". Муж заходит в зал, закидывая сумку на одно из кресел, и, встав перед тобой на колени, поднимает футболку. — Сынок, здравствуй. Я вернулся домой, малыш. Мы скоро увидимся? — ты почувствовала легкий толчок, а лицо мужа озарила улыбка. Малыш услышал голос своего папы и ответил ему. — Родная, — прошептал мужчина и поцеловал тебя. Как же ты скучала по этим губам, пусть его и не было несколько часов. — Пойдем спать, сладкая, — он еще раз поцеловал тебя в живот. — Пойдем, ты покушаешь. Все уже давно на столе, а я пока постелю постель, — ты обняла мужа и поцеловала его в макушку. Ты готова была часами наблюдать за своим мужем; чувствовать, как пинается твой малыш и просто быть счастливой женой, а в скором времени и мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.