ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Баки Барнс / Ожп

Настройки текста
Очередной подарок от и твоего "тайного" поклонника. На этот раз это была красивая подвеска в виде звезды. Она тебе безумно понравилась и ты надела ее на работу. Хихикая, ты наблюдала за реакцией Барнса: его глаза стали больше раза в два, а на устах появилась улыбка, которая уже долго не сойдет. Пройдя на свое место, ты увидела букет ромашек. Вот тут ты не устояла. — Баки, иди сюда, — крикнула ты. Зимний солдат немного помялся у входа, но все-таки зашел. — Ты звала? — Да. Хотела поблагодарить за все подарки, которые ты мне дарил, — ты наблюдала за реакцией Джеймса. Он опустил голову, словно нашкодивший ребенок и не мог связать и двух слов. — Эй, - ты прошлась ладошкой по щеке Барнса. — Мне безумно нравятся эти подарки. Но почему ты не подписывался? Почему "тайный поклонник"? — А вдруг я не нравлюсь тебе. Я все-таки Зимний солдат. — Что за глупости? — вы перешли на шепот. Барнс накрыл твою руку своей и улыбнулся. — Можно я поцелую тебя? — Черт, ты еще спрашиваешь? Губы солдата вмиг накрыли твои и твои колени чуть подкосились. Еще бы чуть-чуть и ты упала, но Баки вовремя прижал тебя к себе за талию. Металлическая рука продолжала гладить спину, а правая спустилась на бедро и стала сжимать его. Ты простонала в губы Барнсу и была прижата еще ближе к мужчине. Ты чувствовала его всего. Так долго мечтала, чтобы это случилось. Разомкнув зубы, ты пустила в свой рот язык Баки. Господи, какие божественные трюки он вытворял, ты и мечтать не могла. Мужчина чуть прикусил твою нижнюю губу, и теперь поцелуй был с привкусом крови. Он начал бережно зализывать ранку языком, будто извиняясь перед тобой. Выкинув все твои документы со стола, Барнс посадил тебя на него, попутно целуя шею и, оставляя засосы на ключицах. Когда солдат перешел на грудь, ты уже вовсю стонала, позабыв о том, что вы на работе. — Барнс, Т/ф, я понимаю, любовные утехи. Но вообще-то вы должны ехать со всеми Мстителями на это дело, — раздался голос Ника в наушниках. Вы остановились, лишь тяжело дыша. Джеймс уперся лбом тебе в шею и мягко целовал. — Продолжим после, — ты спрыгнула со стола и вы отправились на задание. Теперь, как одно целое. Это главное. И это ты ценила в нем больше всего. Всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.