ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крис Эванс / Ожп

Настройки текста
Второй день свадьбы, если его можно было так назвать. После свадьбы, вы с Крисом решили собраться со всеми своими друзьями и куда-нибудь съездить. Неделю спустя, вы решили выехать на базу отдыха: отдохнуть, покупаться, пожарить шашлыки и отпраздновать ваше с Крисом бракосочетание. День прошел просто великолепно: вы купались, кушали, играли в спортивные игры, а вечером сидели перед костром и пели песни. Тебе стало немного плохо и, оставив своего мужа, ты решила пойти лечь отдыхать. Но он решил иначе. Эванс последовал за тобой. — Малышка, что-то стряслось? — спросил мужчина, наклоняясь к тебе. Ты уже успела прилечь на кровать и накрыться одеялом. — Все хорошо, не волнуйся, — ты улыбнулась и провела рукой по щетине мужа. Он улыбнулся в ответ и поцеловал тебя. Рука залезла под футболку и с тебя слетели сразу две вещи. Схватив один сосок, Крис начал целовать второй, попутно обводя языком по ореолу. Ты лишь тихо постанывала, принося мужу дикое удовольствие. Эванс был твоим первым во всем. И первый ваш раз случился лишь в первую брачную ночь. Парни из каста "Мстители", где вы снимались, уважали это. Они очень ценили тебя и, с начала, не хотели отдавать тебя этому парню. Но, ты решила это и без них. Крис перешел на твою шею и ключицы. Это было великолепно. Ты запуталась руками в мягких волосах и, закрыв глаза, продолжила стонать. Подтянув руками края футболки своего мужчины и стянула ее. Накаченные плечи, пресс и грудь. Ты сходила с ума, проводя ноготками по коже парня. Он тоже не оставался в долгу, снимая с вас оставшееся белье и вошел. Ты зажмурила глаза и сжала губы в тонкую полоску. — Малыш, больно? — Чуть-чуть. Сейчас все пройдет, — сказала ты, отворачивая голову. Но Крис все равно заметил твои слезы. — Любимая, потерпи немножко. Такое бывает, — мужчина целовал твою шею и начал делать мягкие толчки. Боль медленно отходила, и на ее место приходило наслаждение. Эванс начал улыбаться, когда услышал твои тихие стоны и продолжил входить в тебя во всю длину. Наверное, все слышали ваши стоны и последние вскрики "Крис/ Т/и". Наверное, вам будет стыдно завтра. Но сейчас вам плевать. Вы вместе. Вы одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.