ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крис Эванс / Ожп

Настройки текста
«Зендая, Зендая, Зендая, Зендая! Все твердят о ней», - ты была на грани бешенства, а все потому, что эта певичка привлекала внимание всех. Последней каплей стало, когда вы поехали в кафе и она не унимаясь, болтала: «Я хочу пойти туда, а еще вот туда. Ой, я знаю такую интересную историю! Слушайте!» Все как дураки с замиранием сердца слушали, что она скажет. И сегодня все происходило точно по сценарию. Единственными, кто тебя спасал, был Эванс и Йохансон. Вы могли очень долго болтать друг с другом, в том время как болтушка что-то трещала. Вам это не нравилось, да и долго терпеть вы это не могли. В общем, как я и говорила, этот вечер происходил скучно и монотонно, поэтому ты вышла в соседнюю комнатку и вызвала такси. - Малышка, куда ты собралась?- спросил Крис, подлетая к тебе. Он всячески за тобой ухаживал, а тебе, как любой нормальной девушке, это безумно нравилось. - Я поеду домой, - сказала ты, положив телефон в сумку. - Тогда я тоже. Не против, если сегодня я переночую у тебя? - Нет, конечно. Надо только Скар предупредить, что мы уезжаем. Вы подошли к девушке, которая сидела на коленях у Роберта и что-то увлеченно ему рассказывала. «Напилась», - тихо сказала ты Крису. - Дорогая, мы поехали домой. Ты сама доберешься? - Да, меня Роб отвезет. Не волнуйтесь, отдыхайте. На этих словах, девушка вырубилась, а Роб лишь усмехнулся и попрощался с нами. Остальные даже не заметили нашего ухода, так было намного спокойнее. Дорога домой была долгой, поэтому ты успела чуть вздремнуть на груди у Капитана. - Малышка, вставай, мы уже приехали, - Эванс помог выйти из машины и, взяв за талию, повел к дому. Ты уже давно привыкла к таким жестам со стороны мужчины, поэтому, достав ключи, ты открыла дверь в дом, и вы зашли. - Что на счет горячей ванны? – промурлыкал Эванс тебе на ушко. Табун мурашек пробежал по спине и дыхание сбилось. Мужчина развернул тебя к себе лицом и долго всматривался в твои глаза. - Звучит заманчиво, - прошептала ты и потерлась носом о щеку Криса. – Я пойду набирать. Ты двинулась в сторону ванной, которая предвкушала прекрасную ночь. Набрав воды наполовину, ты расставила несколько свечек, которые, каким-то странным образом оказались у тебя в тумбочке, и вышла на кухню, где находился мужчина. - Ну что, все готово? – спросил Крис, поднимая взгляд на тебя. - Да, только один штрих. Ты достала из холодильника бутылку шампанского, захватила два фужера и пошла в сторону в ванной, виляя бедрами. Но не дошла. Эванс подхватил тебя на руки и занес в помещение, где пахло клубникой. Он бережно поставил тебя на пол и принялся открывать бутылку. А ты, что ты? Ты просто стала раздеваться, смотря Капитану в глаза. - Мне кажется, я не успеваю за тобой, - сказал он, протягивая тебе бокал. Ты уже залезла в ванную, благо пены было достаточно, чтобы скрыть все твои прелести. Крис начал медленно, но безумно сексуально стягивать с себя с начала рубашку, а затем и брюки с нижним бельем. Ты, как приличная девочка, отвернулась до тех пор, пока мужчина не залез в ванную, сев позади тебя. Ты облокотилась на его грудь и закинула голову на плечо. - Знаешь, отличные выходные, - хитро сказала ты, отпивая шампанское. - Просто великолепные, - прошептал мужчина, опускаясь губами к твоей шее и, оставляя на ней багровые засосы. – Пусть все знают, что ты моя. - Что? – переспросила ты, поставив бокал на кафельный пол ванной. - Ты. Моя, - произнес Крис и поцеловал тебя в губы. Ты добилась того, чего давно хотела. Его язык плавно проникнул тебе в рот и Эванс медленно, словно растягивая удовольствие начал вырисовывать только ему понятные узоры. А куда было торопиться? Ты отвечала на его ласки. Оседлав его, запуталась руками в волосах, а Крис гладил твою талию, плавно переходя к спине. Ты давно чувствовала его набухшую часть тела, поэтому специально, время от времени, елозила на нем. - Ты ведь специально, - улыбнулся Крис, отрываясь от твоих губ. - Как ты догадался? – театрально удивилась ты. - Моя крошка, - Крис стал целовать твою шею, переходя на ключицы и на грудь. Ты лишь таяла, под прикосновениями мужчины. Вы долго ждали этого момента, но не хотели ускорять этот момент. Крис знал, что ты все еще девственница и уважал это. Ухаживая за тобой около двух лет, он выучил тебя всю и знал твои повадки. Как знал то, что ты боялась первого контакта с мужчиной. Большие ладошки сжали бедра, и ты простонала в губы Крису. Он плавно перевернул тебя и посадил на бортик ванной. - И это все? – ты надула губки, словно обижаясь. - Нет малышка, дальше будет все самое интересное, - Крис углубил поцелуй и резко вошел. Ты сжала губы, но Крис не позволил. Он начал целовать тебя, мимолетно шепча что-то ласковое. Он понимал, что больно, но нужно было терпеть. Проронив пару слезинок, ты толкнулась бедрами на встречу и Эванс, почувствовав это, начал двигаться в тебе. Чувства захлестнули тебя огромной волной. А в конце, тысяча фейерверков. - Ты как, сладенькая? – спросил Крис, когда ты опустилась на его грудь. - Бесподобно, - прошептала ты, заглядывая мужчине в глаза. - Ты же понимаешь, что теперь, я тебя не отпущу? - Так не отпускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.