ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Баки Барнс / Ожп

Настройки текста
Удар. Блок. Порез на щеке. Ты не справляешься с ними, их слишком много. Пока ты прикончила двоих, один здоровяк некрасиво захотел напасть со спины. Захотел, но сразу же был убит пулей Зимнего солдата. Он настиг твоих противников в долю секунды и принялся спасать твою задницу. Еще парочка упало рядом с тобой и ты, коротко кивнув Баки, помчалась дальше помогать своим друзьям. Спустя месяц. Ты хочешь ложиться спать, но стук в дверь не дает тебе это сделать. Тихий, но отчетливый стук в дверь. Прихватив пистолет, ты открываешься дверь, но выдыхаешь, увидев на пороге Баки. - Что-то не так? – спросила ты у мужчины. - Жизнь. Можно? - Да, заходи, - ты пошире открыла дверь, чтобы солдат зашел. Ты понимала, что ему нужно выпить. Вытащив бутылку коньяка, который дарил тебе Тони, вы разговорились. - Почему так случилось? Зачем им именно я? Ведь я мог спокойно умереть тогда. Они мне снятся, понимаешь? Все, кого я убил. Я не выдержу так долго, – пьяным голосом начал Баки. - Потому что ты один из самых сильных и могучих солдат, которые были во времена войны, да и сейчас, Баки. Ты тот, кому я бы доверила свою жизнь. Спасибо, что спас меня тогда, я тебя так и не отблагодарила. Я не ожидала, что кто-то мне поможет. Если честно, собралась умирать, - на этих словах ты усмехнулась. – Ты не хотел убивать их, ты ведь не такой. Это ГИДРА сделала ужасное с тобой. Не смей винить себя, - ты накрыла рукой огромную ладошку солдата. – Пошли спать, уже поздно. Да и мы нахрюкались. Барнс вяло поплелся за тобой. Зайдя в комнату, он просто упал на кровать и тебе пришлось раздевать его. Конечно же, раздевая его, ты не смогла не отметить его идеальные руки, пресс и спину. Господи, да ты засмотрелась на него до такой степени, что Баки повернулся и заметил твой взгляд. - Ты ляжешь? – сонно спросил мужчина. Приземлившись на другую сторону, ты собралась отвернуться в сторону окна, но мужчина решил все по-другому. Он ухватил тебя за талию и притянул к себе, зарываясь носом в твоих волосах. - Спасибо за все, ты идеальная, - прошептал он, и вы оба погрузились в царство Морфея. Может быть ты и идеальная, по его меркам, но он знал точно, что ты настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.