ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звездный Лорд / Ожп

Настройки текста
Это был твоей последний бой, но ты не знала об этом. Выпустив магическую силу через свои руки, ты почувствовала адскую боль, которая прошла через все твое тело. Опустив голову, ты заметила копье, которое проткнуло тебя насквозь. - Питер, - прошептала ты, падая на колени. - Нет, черт возьми, не смей! – кричал Звездный лорд, подбегая к тебе. – Принцесса, не закрывай глаза. Давай, мы поможем тебе, только не закрывай глазки. Гамора резко вырвала из твоей грудной клетки инородный предмет. - Нет, не закрывай глаза, - Питер уже рыдал. - Звездный Лорд, не плачь, ты чего. Вы моя Семья, с заглавной буквы. Спасибо за все, я вас очень люблю. Особенно тебя, Питер – прошептала ты и перестала дышать. Ракета, Грут и Дракс только подбежали к вами. Увидев твое тело, здоровяк рухнул на колени, пряча лицо в руках. - Мы не успели, - прошептал Ракета. Гамора же просто стояла, молча, глотая слезы. Для всех ты была сестрой, помощницей, той, которая всегда придет на помощь. А сейчас тебя нет. Питер разослал всем кого знал предложение: «Похороны Т/и завтра. На нашем месте». Ему было сложнее всего, ведь он так и не признался тебе в своих чувствах. А ведь хотел. Именно после этой схватки он хотел сделать тебе предложение. Но не успел. В день твоих похорон прибыли все, даже корпус Нова, почтил Стражей своим присутствием. Черт, да даже Стакар прилетел. Он ведь помнил тебя как малышку – опустошительницу, которая справлялась с каждым заданием на сотню баллов. После этого, все стражи расселись по своим комнатам, не проронив ни слова. «Сестра. Она ведь бы мне сестрой, а я так и не сказала ей этого. А в тот раз, еле отблагодарила ее, когда она спасла мою задницу. Почему я не могла отодвинуть свою гордость в сторону?! Ведь каждый из нас может погибнуть в любую секунду, а мы не скажем им главного. А ее смех? Кто теперь будет веселить нас, ведь у Квилла шутки тупые. А как она возилась с маленьким Груттом? Ведь ему сложнее всего, он же маленький. Да и нам нелегко. Сколько же глупостей я наговорила ей в первый день нашего знакомства. Глупая. А она выслушала меня и улыбнулась, меня это так выбесило, но теперь я поняла: ей всего лишь нужна была Семья», - думала Гамора, закутавшись в одеяло. Маленький Грутт сидел, опустив голову, и плакал. Как бы его не успокаивала Ракета, ничего не помогало. Он считал Т/и своей мамой, которая помогала ему, расти и развиваться. А сейчас ему больно и сучку тяжелее всех. «С каждым может такое произойти, мда. Но Т/и», - Ракета лишь роняла слезы, сидя за пультом управления. Но роняла так, чтобы никто н6е заметил. Он же воин, ему нельзя плакать. «Она была странной, но это всех веселило. Что же будет теперь? Теперь не будет той команды, той семья, что была раньше. Я второй раз теряю семья. Не позволю потерять всех», - думал Драгс. Тяжелее всех было Питеру, который рыдал, слушая их любимые песни. «Я ведь не успел. Не успел ничего ей сказать. Почему так быстро. Почему меня не было рядом в тот момент? Я так виноват в ее смерти. А ведь хотел продолжить свою жизнь рядом с ней. Она ведь была больше, чем сестра. Я так хочу увидеть ее улыбку, услышать ее смех и послушать новый, не смешной, рассказ, но мы все будем смеяться, чтобы не сделать ей больно. А она ведь тоже любила меня, но мы оба поняли это слишком поздно. Почему меня не было в тот момент рядом? Почему я был так далеко? Да лучше бы я, чем она. Я так хочу повернуть время вспять. Так хочу дотронуться до ее волос или просто обнять. Зажать и не отпускать. Никогда. Не отпустить ее на этот бой и отрубить головы всем тварям, только бы моя Принцесса была жива и здорова. Но уже поздно. Слишком поздно», - Питер не мог даже думать о чем-то другом. Так больно ему еще никогда не было. Но он ведь еще не знает, что ждет его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.