ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж / Ожп

Настройки текста
Руки тряслись и Стрэндж уже готов был сдаться, но, услышав позади себя мягкий и красивый голос, стал успокаиваться. Сколько бы мужчина не оглядывался, не разведывал территорию, которая окружала его – он не мог найти источник звука. А ведь именно этот красивый голос помогал ему сконцентрироваться и стать таким сильным магом. - Ну что, я смогла помочь тебе? – раздался такой знакомый и любимый голос. - Безумно. Но я хотел бы посмотреть на обладательницу этого великолепного голоса, - сказал Доктор, не поворачивая головы. Медленно, но верно, за мужчиной начал показываться объект его раздумий. - Ну, здравствуй, Стивен, - сказала никто иная как Т/и. О ней ходило много слухов, ведь она пропала несколько лет назад, но все знали, что она жива. Стрэндж начал много общаться с этой великолепной девушкой. Она показывала ему много новый магических приемов и иногда делилась своей магией, которая быстро восстанавливалась в ее организме. На ночь она напевала ему колыбельные, под которые он привык засыпать, а утром уже держал девушку в своих объятиях. Можно с уверенностью заявить, что мастер влюбился в свою Маргариту. Но ведь белая полоса не может держаться так долго, надо менять ее на черную. И Стивену пришлось это сделать. Ему пришлось отдать тебя им. Но он сделает все, чтобы вернуть тебя обратно, потому что без тебя – его не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.