Тони Старк / Т/и Старк (дочь)
11 августа 2017 г. в 21:48
«Почему он всегда делает наоборот? Черт, а если я так не хочу? Неужели нельзя найти компромисс? Да что же за злой старикашка?!», - думала ты, кутаясь в куртку.
На дворе была поздняя осень, ветер пробирал до костей, а ты шла в легкой курточке – первое, что попалось под руку, когда ты повздорила со своим отцом.
Тони всегда делал так, как хочется ему, никогда не прислушиваясь к твоим советам и мыслям. Вот и сейчас он сделал все наоборот. Неужели, так сложно было помочь тебе с платьем на твое день рождения? Ты ведь просто спросила, какое тебе лучше подойдет, а он начал орать, приписываю сюда Мстителей. Они знали, что ты ненавидела их. Твои разговоры с Тони были только о них, да черт, он всовывал слово «мстители» чуть ли не в каждое сообщение. Пеппер конечно оправдывала папу, но надолго ее не хватило.
- Мисс, куда же вы так спешите? - раздался ехидный голос за спиной, после которого последовал омерзительный смех.
Вот тут тебе реально стало страшно и ты начала набирать по телефону свою лучшую подругу, попутно прибавляя шаг.
- Наташа, за мной идут какие-то подростки-отморозки. Нет, я не сочиняю стихи. Да, я поссорилась с папой. Я иду у нашего любимого кафе, сворачиваю в сторону дома Роджерса. Да, по нашему пути. Сообщи папе, чтобы забрал меня, пожалуйста. Мне страшно, - последние слова ты уже шептала, потому что зашла в тупик.
Откуда тут тупик?! Ты ходила этой дорогой, чуть ли не всю жизнь, что за черт?!
- Оо, а вот и наша крошка. Куда же ты так побежала, сладкая? - в руке у одного из банды блеснул нож.
Тебя начало трясти, ты не знала, что делать. Но ничего делать и не пришлось, потому что ты почувствовала тупую боль в области головы и отключилась, моментами приходя в себя. Они пинали тебя ногами по всему телу. Им было тебя не жаль, совершенно. Ты проваливалась в обмороки, чуть ли не от каждого удара, но быстро приходила в себя от нового. Последнее, что ты помнишь, как что-то яркое пролетело над головой и удары прекратились. Дальше лишь темнота.
Тело ломит, и ты даже не можешь нормально сделать вдох, но все-таки пытаешься. Еле-еле открыв глаза, ты сфокусировала свой взгляд на белой стене и поняла, что ты в больнице.
- Вы не понимаете, мне надо ее увидеть. Я ее отец! - раздавались крики из коридора.
В следующую секунду в твою палату влетает отец в белом халате и бросается к тебе.
- Прости, что так поздно пришел на помощь. Прости, что наговорил тебе гадостей. Прости, что я такой непутевый отец и ничего никогда не могу сделать нормально, - отец целовал твое лицо, руки и губами пару раз зацепил ногу, которая находилась в гипсе.
- Мне долго придется тут лежать? - с хрипцой в голосе спросила ты.
- Если хочешь, завтра ты уже будешь дома. Это лишь не большое растяжение, ушиб ребер и легкое сотрясение мозга. Конечно же, синяки и несколько ранок, но мои врачи быстро вылечат тебя. Я тебя вылечу, - папа обнял тебя.
- Пообещай больше не бросать меня.
- Обещаю.