ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крис Эванс / Ожп

Настройки текста
Он был лучшим. Нет, не так. Он был идеальным. Вы встречались уже три года, но ты немного смущалась. Ведь Крису 36, а тебе всего лишь 20. Многие осуждали вашу пару, говорили, что ты с ним лишь из-за денег. Но только близкие знают, что ты ни копейки не брала у него - ты все зарабатывала сама. Крис, конечно, покупал тебе кучу одежду, но ты могла неделями с ним не разговаривать - тебе это не нравилось. Ты любила этого мужчину до потери пульса, и он это знал. Через два года ваших отношений - он стал твоим первым и, как ты говорила, последним. Крис чуть ли не носил тебя на руках. Ревновал к каждому столбу, кстати, как и ты. Но в один прекрасный день он решил сделать тебе предложение. Немного опешив, ты заплакала и быстро закивала головой. Это был твой самый лучший день. Все хорошее рано или поздно заканчивается. СМИ узнали о том, что ты скоро станешь Т/и Эванс и всячески пытались подловить тебя, чтобы ты дала интервью. Его фанатки, как тебе казалось, стали еще больше ненавидеть тебя, а Крис просто игнорировал все это. Лишь близкие знали правду. Скарлетт всячески поддерживала тебя, потому что видела, как тебе бывает плохо. Через какое-то время, когда все немного стихло, Крис решил дать интервью одной единственной газете. Ты заметно нервничала, вообще отказывалась идти, но Крис настоял. - Как давно вы вместе? - Три года, - ответил Крис, одной рукой поглаживая твою талию, а второй рукой сплетая руки в замок. - Т/и, вас не волнует такая большая разница в возрасте? - Нет, совершенно. Я люблю его, и мне плевать на его внешность и возраст. Его душа, она идеальна. Он самый добрый, искренний и безумный человек. Я рада, что он появился в моей жизни, - ответила ты и почувствовала, как на лице Криса с каждым твоим словом всплывала улыбка. - Крис, многие говорят, что она с тобой из-за денег. Но я считаю, что это не так. Папарации редко видят вас вместе в магазинах одежды. - Т/и не любит, когда я покупаю ей одежду. Она вообще не любит тратить деньги, которые я зарабатываю. Хотя мне не нравится, что она с учебы, бежит на работу. Ведь отдыхать тоже надо. - То есть вы, Т/и, зарабатываете сами? - Да. С каждым вопросом становилось все легче, и дрожь в коленках постепенно ушла. А со временем тебя все приняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.