ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локи / Ожп

Настройки текста
Как этот дурак может жить в этой вселенной? Как она его терпит? Ты ненавидела Локи всем своим сердцем. Это началось с самого детства, когда маленький маг издевался над тобой. Тор, конечно, защищал тебя, но его не было рядом всегда. Позже ты научилась давать мальчику отпор, которые иногда доходили до драк. - Да как тебя Асгард носит?! - гневно кричала ты. Очередная ссора. - Я бы последил за словами, леди. - Что?! Кто еще за словами должен следить. Да что ты мне стараешься доказать. Ты наглый, бессовестный и, - но не договариваешь. Тебя грубо прерывают, целуя в губы. Ты робеешь, но через какое-то время начала отвечать. Его руки начали по-хозяйски лапать тебя, а ты прижалась всем телом к возбужденному телу и провела рукой по ширинке. - Шалунья, - прорычал Лафейсон, поднимая тебя за бедра. - Кхм, кхм, - раздалось за вашими спинами, и вы резко отпрянули друг от друга. - Я, конечно, все понимаю, но вы могли бы и постесняться. Хотя бы меня, - перед вами стоял Всеотец. - Простите нас, - Локи учтиво поклонился. - Через десять минут в моей комнате, - шепнула ты и скрылась за углом. Каким бы гадом он не был, то, что быдет сегодня ночью - незабываемо. Вы сносите все с твоего туалетного столика. - Лафейсон, эти духи стоят дороже твоего камзола, - разозлилась ты. - Я куплю тебе еще кучу таких духов, - язык Локи проникает в твой рот, а рука сжимает бедро, отчего ты охаешь. Ты громко стонешь в рот парня от наслаждения и хватаешься одной рукой за его шею, чтобы не упасть. Маг яро срывает с вас всю одежду и буквально кидает тебя на большую кровать. Он знает, что ты еще девочка, но хочет сделать все ярко, с кучей эмоций. Он грубо, но в то же время, с какой-то любовью, кусает твою кожу, внюхиваясь в нее. Дада, он делает глубокие вдохи и резкие выдохи, чтобы насладиться твоим запахом. Ты уже давно поплыла под его руками, поэтому сейчас ты еле соображала, что происходит. Ловкие пальцы мужчины забрались в твое лоно и ласкали клитор, а язык покусывал соски. Он делал это так, будто представлял в своих мечтах годами, что он будет делать с тобой в вашу первую ночь. - Локи, - ты поняла, что готова кончить. - Да детка, громче. Я хочу слышать тебя, - прорычал маг. - Лафейсон! – крикнула ты и изогнулась. - А ведь я еще даже не входил, - лицо Локи появилось прямо перед твоим с хитрой ухмылкой. - Так чего же ты ждешь? – спросила ты, с отдышкой. - Не хочешь немного отдышаться? – мужчина поцеловал твою шею. - Я хочу, чтобы ты уже вошел в меня, - психанула ты, чуть приподнявшись. - Будет сделано, принцесса. Твой вскрик, наверное, слышал весь замок. Тебе не было больно, как рассказывали многие девушки – тебе было невыносимо приятно. - Какая же ты узкая, - простонал Локи, заходя в тебя вновь и вновь. Скорее всего, после этой ночи Один потребует вашей свадьбы и наследников. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.