ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тони Старк / Ожп

Настройки текста
- Что насчет дружеского поцелуя в губы? - спросили вас СМИ. Ты застыла, не зная, что ответить. Тони же ухмыльнулся, и, сказав, что запросто, притянул тебя к себе за талию и проник языком в твой рот. Ты, конечно, ответила, но долго не продлила этот поцелуй. После вашего интервью, вы, молча, поехали в башню. Все молча. Поднимались молча. Заходили молча. - Что было на интервью? - спросила ты и облокотилась на барную стойку. - Ты про это? - Тони сократил расстояние и впился в твои губы. Его рубашка вместе с пиджаком полетели куда-то в сторону барной стойки, твоя блузка залетела в сторону дивана. Старк зажал твои бедра своими большими ладонями и, посадив на стол, начал ставить багровые засосы на шее и ключицах. - Что мы делаем? - простонала ты. - Собираемся продолжить наш род. Надеюсь, это будет мальчик, - прорычал Тони, разрывая твой бюстгальтер. - Эй. Я вообще-то не твоя, - ты постаралась вырваться из его рук. - Видишь эти засосы? Это означает, что ты моя. И никто не посмеет посмотреть в твою сторону, - Старк впился в твои губы, сплетая языки в диком танце. Он поднимает тебя за бедра и уносит по направлению в комнату. - Черт, почему твои лифты так долго ездят? Ты же трахнешь меня прямо здесь, - начала ныть ты. Старк посадил тебя на перила и разорвал твои трусики, нежно лаская киску пальцами. - Не волнуйся, крошка. Мы попробуем везде, - Железяка резко вошел в тебя, отчего ты громко вскрикнула и ударилась головой о стену лифта. Тони нажал на кнопку "стоп" и начал быстро двигаться в тебе. - Давай, кричи мое имя, сладкая. Я так давно об этом мечтал, - стонал Тони, отрываясь от твоей груди. - Тони. - Громче. - Старк. - Еще громче. - Энтони! - Почему ты так быстро? - ухмыльнулся мужчина. - Ты не представляешь, как давно я хотела, чтобы ты вошел в меня. Я вставляла свои пальчики, представляя, что это твой дружок. И ты спрашиваешь, почему так быстро? - медленно спрашивала ты, проводя руками по члену. - Что ты творишь со мной? - прорычал Тони тебе в губы, но не успел поцеловать. Ты резко опустилась вниз и оказалась лицом на уровне его члена. Плавно проводя по нему руками, ты наблюдала за реакцией Тони, который уже готов был кончить тебе в руки. Коснувшись кончиком языка его головки, ты услышала, что Старк простонал твое имя. А когда ты взяла его в рот полностью - он кончил. Проделав движения ртом еще несколько раз, ты поднялась и обняла его за шею. - Что же ты так быстро, крошка? - спросила ты, с той же ухмылкой, что несколько минут назад была у Тони на лице. - Я буду так тебя трахать, что завтра ты не сможешь ничего делать. А еще, ты жутко узкая. Везде. И я буду трахать тебя во все дырки, больше суток. Поняла меня? - Только после того, как на пальце будет колечко, а в паспорте штамп. Лифт остановился, и ты вышла, виляя бедрами. - Джарвис, кольцо в ее комнату, срочно, - приказал Тони, закидывая тебя на плечо. Скоро ты станешь миссис Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.