ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крис Эванс / Ожп

Настройки текста
Вы с Крисом были лучшими друзьями. Да, многие скажут, что дружбы между парнем и девушкой не существует, но у вас она была. Так считала ты. А вот Крису ты нравилась со старшей школы. Потом вы пошли в один университет и стали жить в одной комнате. На третьем курсе Эвансу предложили уехать на съемки фильма в Лондон, и он оставил тебя на целый год одну. Ты безумно скучала по парню, но не хотела писать ему. Ты думала, что будешь отвлекать его от своей работы. А Эванс все ждал, когда же ты напишешь. Он хотел оставить парочку сообщений, но подумал, раз ты ему не пишешь, то уже давно забыла и он тебе не нужен. Целый год мучений и вот, он приезжает. Такой красивый, статный, накаченный. Ты часами могла описывать его, но могла открыть свои чувства. Прошла премьера фильма, после которой Крис стал безумно популярным и ты начала отдаляться от него. Конечно, у тебя тоже было много предложений, ведь все хотели видеть такую великолепную актрису у себя в фильме. Но пока, ты не соглашалась, ссылаясь на то, что тебе нужно получить диплом. Прошло чуть больше месяца, а вы не сказали друг другу ни слова. Тебе было немного неудобно рядом с ним, ведь его многочисленные поклонницы не давали тебе прохода, думая, что ты его девушка. Однажды утром на твоей тумбочке лежали красивый букет цветов, а Криса не было в комнате вовсе. Ты не знала, от кого эти цветы, но все равно поставила их в воду. - Т/и, - раздался за спиной такой любимый голос. Ты без слов обернулась и увидела Криса на пороге вашей комнаты. Он без слов подошел к твоей кровати и опустился перед тобой на колени, взяв твои руки. - Я хочу сказать тебе кое-что, - мужчина опустил голову вниз. - Мне очень не нравится то, что мы стали меньше общаться. Мне не нравится, что ты стала избегать меня. Не нравится потому, что люблю тебя до потери пульса. Очень давно. Да черт, с того самого времени, когда мы познакомились. Просто тогда я не понял этого. Ты безумно дорога мне и, когда я вижу, что ты отводишь от меня взгляд, словно я тебе противен, мое сердце разбивается на тысячу осколков. Даже когда я был в отъезде, я всегда смотрел наши совместные видео, я слушал твой смех, от которого на душе становилось тепло. А когда я приехал, я, словно очутился дома. Я знал, что ты ждешь меня. Ты станешь моей женой? - Эванс вытащил из кармана бархатную коробочку и открыл ее. Из твоих глаз уже давно лились слезы, которые ты уже вряд-ли сможешь остановить. - Я твоя, до луны и обратно, - ответила ты, целуя его в губы. До луны и обратно, и так будет вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.