ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж / Ожп

Настройки текста
Он любил зажимать тебя в объятиях и класть свою голову на твою макушку, потому что ты была намного ниже его. Он любил переплетать ваши пальцы, но только дома, потому что он не любил показывать ваши чувства на людях. Он любил запах твоих волос, которые пахли шоколадом. Он любил заплетать тебе косички или просто расчесывать. Он любил смотреть на то, как ты готовишь или же убираешь. Ему нравилось видеть, как ты свободно передвигаешься по квартире под музыку и плавно двигаешь бедрами. Он любил, когда ты стонала под ним. Он считал это лучшей музыкой для его ушей. Он любил просыпаться с тобой по утрам, когда маленький комочек, т.е. ты, прижималась к Стрэнджу и закидывала на него свои конечности. Он любил смотреть на тебя по утрам, потому что ты не язвила, и казалось безумно милой и сладкой. Хотя сладкой ты была всегда. Любил, почему в прошедшем? Он и сейчас любит все это вспоминать, но, увы, ему больше не проделать этого с тобой. Почему? Потому что он отпустил тебя. Он не хотел, чтобы кто-то узнал о его единственной. Он не хотел, чтобы тебе сделали больно. Он отпустил тебя скрепя сердцем. Но он продолжает приглядывать за тобой и понимает одно: ты все еще любишь доктора. Ты носишь под сердцем плод вашей любви. И поэтому Стивен собирается вернуть тебя любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.