Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванда Максимоф / Ожп

Настройки текста
Т.к. ты любила лазать везде, где только можно было, ты, совершенно случайно стала мутантом. В свои 5 лет, ты выпила какую-то колбу, потому что подумала, что это вода. Тони, конечно, был испуган, но делать было нечего. Ты могла владеть магией, но не развивала свои способности до 18 лет. В твои 17, в отряд к отцу попала девушка, невероятно депрессивная и безумно вспыльчивая. Ты начала потихоньку общаться с ней и узнала о ее горе. У тебя никогда не было старшего брата или сестры, но ты понимала, что человеку нужно помочь справиться с такой потерей. Вы стали лучшими подругами: могли уснуть в одной кровати, болтать часами или прикалываться друг над другом. Но после того как ты, чисто случайно (ага, конечно), сняла вверх купальника Ванды, пока вы купались в бассейне, все покатилось. Ты начала избегать девушку, ведь поняла, что она безумно тебе нравится. - Может, ты объяснишь мне, что с тобой происходит? – ведьма поймала тебя в одном из тысячи коридоров башни. - Все нормально, я тороплюсь. Пусти, - сказала ты, пытаясь оттолкнуть девушку. - Может, мы погорим? – она настаивала на своем. - Мне надо идти, давай потом. Алая ведьма резко ударила тебя спиной о стенку и страстно поцеловала в губы. После этого случая ты поняла, что твои чувства взаимны, и вы стали встречаться. Но вот как сказать об этом отцу, вы не знали, все откладывали этот момент на потом. Старк замечал за вами странное поведение, но ничего тебе не говорил. Вы сами понимали, что рано или поздно он узнает о ваших отношениях, но ты считала, что лучше поздно. - И когда вы собирались мне рассказать? – спросил Тони, когда вы остались в гостиной втроем. - О чем это ты? – ты решила прикинуться дурочкой. - Да ладно тебе, Т/и. Я не настолько глупый, чтобы не видеть, как вы смотрите друг на друга. В общем, как вы тогда узнали, отец знал о том, что вы вместе чуть ли не с самого начала отношений и ему нравилось смотреть на ваши мимолетные касания или поцелуи в уголки губ. Ему нравилась ваша пара, и он был счастлив быть на вашей свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.