ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / Ожп

Настройки текста
Его состояние критическое это понимали все, поэтому Одину пришлось позвать на помощь тебя. Он не мог смотреть на то, как его младший сын умирал медленно и мучительно. Ты целительница душ, ты должна ему помочь. И у тебя стало получаться. Не сразу конечно. В самом начале вашего сложного пути, он не доверял тебе, не подпускал близко к себе. Даже не ел несколько дней, не обращал на тебя внимания и ни с кем не разговаривал. Через месяц он понял, что ты тоже темная и что из вас двоих может получиться неплохой союз. Но он все еще общался с тобой через «не хочу». Ты продолжала настаивать на своем. Еще через месяц он понял, что влюбился в тебя и решил общаться с тобой, хоть немного. Его чувства росли с каждым днем все больше и больше. Он не понимал, что с ним твориться. Он не знал, что такое может произойти с ним. Ты была его спасательным жилетом, который тихо вытаскивал его из этой повседневной рутины. Ты была его спасателем. Один заметил привязанность сына к целителю душ и улыбался, видя вас на публике. Но когда Всеотец объявил балл по поводу возвращения Локи в люди, принц не нашел тебя среди толпы. Он не увидел любимые волосы цвета пшена. Он не почувствовал твой вкусный запах розы. Он поник. - Что случилось, мой принц? – спросила ты, заходя к Локи на балкон. - Я думал, ты ушла, - мужчина повернулся к тебе. - Как же я брошу тебя? – ты положила одну руку ему на грудь. - Ты выйдешь за меня? – тихо спросил Локи и поцеловал все пальчики на твоей руке. - Ты уверен в своих желаниях? – ты заглянула ему в глаза. - Я хочу скрепить нашу любовь узами брака. И не смей говорить, что не любишь меня. Я все вижу, - мужчина улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.