ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / Ожп

Настройки текста
- Дорогая Т/и. Зайди, пожалуйста, ко мне, - услышала ты голос своего принца. - Вы что-то хотели? - спросила ты, кланяясь. Лафейсон опустил свою руку тебе на щеку и начал медленно ее гладить. - Мне скучно, а тут ты. Я хочу, чтобы ты меня развеселила, - принц аккуратно, чтобы не спугнуть тебя, начал оголять твое плечо. - Мой принц, мне нельзя, - пыталась достучаться ты. - Ты девственница? Если ты забеременеешь, то ты станешь моей женой. Я не такой бездушный, сладкая, - его губы припали к твоей шее, отчего ты вздрогнула. Ты еще никогда не бывала с мужчиной в постели, тебе казалось это ужасным. Ты хотела, чтобы твоим первым оказался твой муж, но видимо этого не произойдет. - Ах, вот оно что, - Локи хитро улыбнулся и посмотрел тебе в глаза. - Ты мечтала, чтобы твоим первым стал твой муж? Хорошо. У нас будет свадьба, но с начала первая брачная ночь, - мужчина коснулся твоих губ и ты забыла, как дышать. Конечно же, ты представляла, что твоим мужем станет Локи, но чтобы это оказалось реальностью. Колени начали подкашиваться, а платье вовсе упало на пол и ты предстала перед принцем голой. - Какие изящные черты, - сказал мужчина, проводя рукой по твоей талии и ниже. Он рассматривал тебя с большой заинтересованностью. Ты понравилась ему и это было видно. Локи уложил тебя на постель и стал покрывать твою шею поцелуями. По телу пробежал табун мурашек, и ты начала тихо стонать принцу в ушко. - Сладкая, мне уже нравится, - прошептал маг, снимая с себя все лишнее. Ты впервые видела мужской член и, не стыдясь, разглядывала его, ведь у Локи он был огромных размеров. - Не стесняйся, потрогай, - он всё-таки заметил. Ты потянулась рукой к возбужденной плоти и провела по стволу. Локи громко застонал, закрыв глаза. Ты поняла, что ему нравится, и продолжила движения, подключая язык и рот. Делая все впервые, ты не знала, понравится ли ему, но очень старалась сделать приятно. Излившись тебе в рот, принц рухнул, на подушки. - Киска, ты такая умница, - Локи просунул руку в твою промежность. - Готова принять меня? - Всегда готова, господин, - ты словно таяла под его прикосновениями. - Не говори так больше, я всё-таки твой жених, - ты даже не поняла, что сказал маг, он уже вошел в тебя. Во всю длину. Ты громко всхлипнула от той боли, что разлилась внизу, но она начала быстро сходить. Оказывается, мужчина что-то нашептывал, из-за чего, скорее всего, и уходила вся боль. Он начал двигаться в тебе с любовью и нежностью, словно боясь разбить красивую статуэтку. Ты же, стонала в голос от его ласк и движений, оставляя на спине кровавые полосы. В комнате стало безумно жарко: с вас лился пот и нечем было дышать. Ты думала, что шлепки ваших разгоряченных тел слышал весь замок, потому что они были безумно быстрыми и громкими. Локи излился в тебя и рухнул на твое тело. - Тебе не тяжело? - Нет, мой принц, все в порядке, - говорила ты, тяжело дыша. - Не смей так говорить, - рыкнул маг. - Ты мать моего ребенка, а не служанка. Именно сейчас ты поняла, что шептал Локи. Он сдержал свое слово, и ты стала его Королевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.