ID работы: 5794

Паучья сеть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, темно. Тьма всегда приходит за мной. Я всегда был окутан тьмой. Позволял ей терзать себя, высасывать каждую каплю своей крови. И все же я хочу… — Я хочу тебя, Клод. Ты не отвечаешь, продолжаешь покрывать мое тело поцелуями, ласкать руками. Ты такой нежный, но страстный в тоже время, ты идеален. Но ты лишь выполняешь отданный мною приказ. Тело горит под твоими ласками. Прикосновение твоих зубов к бледной коже моей шеи, отдается болью, но касание языка мгновенно превращает боль в наслаждение. Твоя рука секунду назад сжимающая мой сосок, паучьим движением сбегает вниз по животу и проворно забирается в брюки. Мгновение и ловкие пальцы начинают ласкать мою возбужденную плоть. — Ааахх…— я зажмуриваюсь, это просто невозможно терпеть. Но ты не даешь мне стонать от наслаждения, которое сам же мне даришь. Твои губы накрывают собой мои, а язык обвивает мой. Я чувствую, как пылает от нашей близости печать, связывающая тебя со мной навсегда. Но поцелуй длится не долго, ты отстраняешься, твои прикосновения прекращаются. Ты стоишь надо мной и смотришь мне в глаза. Неужели тебе нужен еще один приказ, почему ты не хочешь меня, Клод? — Ну что же ты, Клод?! — Вы, как всегда, нетерпеливы, ваше высочество.— с ухмылкой отвечаешь ты. Ты опускаешь глаза, твои руки вновь пробегают по моему телу от лица до расстегнутого пояса брюк. С паучьей ловкостью ты снимаешь с меня остатки одежды. Не смотря на то, что сам ты еще одет, сгибаешь мне ноги и раздвигаешь их, проводишь рукой по внутренней стороне бедра, от чего я отрывисто вздыхаю и дергаюсь на постели. На твоем лице появляется странная улыбка, выражающая собой извинение. Встаешь надо мной и медленно элегантно снимаешь с себя свой костюм. Черные ногти выделяются на бледном теле, а глаза мерцают красным в темноте. Твой обнаженный вид возбуждает меня еще больше. Опускаешься на колени, подвигаешь меня ближе, опускаешь голову. Острый, горячий язык касается моего члена, мягкие губы обхватывают головку. Мой стоны разносятся по комнате, я мечусь на кровати словно мотылек, запутавшийся в твоей паутине. Я чувствую, как ты начинаешь растягивать меня пальцами. — Клод…— выдыхаю я, скорее обращаясь к самому себе, чем к тебе. Просто мне хочется произносить твое имя, Клод.— Клод, ну возьми же меня. Клод. И снова ты, не отвечая, просто выполняешь мой приказ. А я так хочу услышать твой голос. Да я могу приказать тебе, но я не хочу. Мне нужно, что бы ты сам хотел отвечать мне. — Кло…аахх…— вырывается крик из моей груди, ты входишь в меня. Боль и наслаждение одновременно пронизывают мое тело. Я извиваюсь в твоих руках. — Клод, Клод, Клод…— повторяю я. А ты по-прежнему не обращаешь никакого внимания на мои слова и лишь ускоряешь темп. Я закрываю глаза, темно. Пожалуй, мне хорошо в темноте только с тобой. Только твои руки, твое тепло способно сделать темноту такой мягкой и ласковой. Ты переворачиваешь меня на живот и прижимаешься ко мне со спины. Я ощущаю, как быстро бьется твое сердце, твое сбившееся дыхание щекочет мне кожу. Кончаем мы одновременно, ты ложишься рядом, переводя дыхание. Подвигаюсь к тебе, хочу прижаться. — А теперь спите, прошу меня простить,— и через несколько минут ты уже одеваешься. — Клод… — Спите,— ты закрываешь за собой дверь. Пустая кровать, простыня еще чуть теплая там, где только что лежал ты. Темно. — Темно. Клод, мне страшно…— произношу я в пустоту.— Нет, Клод, не уходи. Не уходи, не оставляй меня Клод, пожалуйста… Ты говоришь, что всегда будешь со мной, но ты лжешь! Ты оставляешь меня всегда, когда я так хочу, чтобы ты был рядом. Если ты и хочешь поглотить мою душу, то на меня самого тебе наплевать. Ты демон, не умеющий любить. Ты видишь в моей душе, во мне лишь добычу. Ты сам когда-то сказал мне это, но я не хотел верить и по-прежнему не хочу! Каждый раз, утешая меня, ты твердишь, что тебе ничего не нужно кроме желаний твоего господина. Но это тоже ложь! Тебе нужна только моя душа, если, конечно, и она тебе еще нужна, ведь ты нашел душу повкуснее моей и теперь готов на все ради того чтобы заполучить ее. По щеке медленно стекает слеза. Так, лежа в пустой, холодной кровати, вздрагивая от собственных слез и ненавидя себя за слабость, я засыпаю. *** Как же больно. Рана от меча Сиэля болит все сильнее, но боль моей души сильнее, души, которая больше не нужна тебе, души маленького, грязного оборванца, которая никогда не сможет сравниться с душой настоящего графа. — Клод…— меня переполняют воспоминания. «Да, ваше высочество» зачем ты говоришь так же как мой братик. Я не могу это терпеть, но я так хочу услышать это еще раз «да, ваше высочество». Слушаешься каждого моего слова, точно паразит, паук, но это лишь видимость. Ты всегда все делаешь так, как нужно тебе, так, чтоб все шло, как запланировал ты в своей коварной игре. Ты плетешь свою паутину, используя меня как марионетку, подвешенную на шелковые нити кукловода-паука. «Мне нужна только душа моего хозяина» единственное, что я получаю в ответ. — Тогда, еще раз взгляни на меня,— произнося это, я смотрю в звездное небо, но вижу только тебя.— Не взглядом жителей деревни, которые видели во мне кучу отбросов, не похотливым взглядом того жадного старикашки. Как в тот день, тем взглядом, теми глазами, которым был нужен только я, Клод… «Страсть в покой, сомнение в решимости, любовь в надгробье,— звучит твой голос у меня в голове.— Таков дворецкий семьи Транси» — Я понимаю, ты лишь пытался прикрыть свои истинные намеренья.— уже вслух произношу я, хоть и не понимаю для кого говорю все это. Ведь тебя опять нет рядом.— Мои чувства лишь портят вкус, словно плохой соус, но я уже…— я не могу договорить, больно… слишком больно. Слышу рядом рычание волка. Да, я истекаю кровью. Этому волку я тоже не нужен, для него я тоже лишь добыча, ему нужно лишь мое тело. Как хорошо складывается, Клод, забери мою душу, а тело отдай волку. Может хоть так можно будет сказать, что я был хоть кому-то нужен… — Что вы пытались сделать, господин?— я слышу твой голос. Клод, это ты? Клод, на глазах сами собой наворачиваются слезы. Но ты не доволен, я слышу это.— Пока что я еще не завладел Сиэлем Фантомхайвом. Мне наплевать на боль, я хочу, чтобы ты был рядом! — У меня есть только ты!— я подползаю к тебе на коленях, слезы текут по моим щекам, но я не замечаю их. Для меня сейчас важно только одно, ты все же пришел, Клод. Ты пришел, когда я так хочу, что бы ты был рядом. — Господин, это глупость,— ты произносишь это так холодно. Твои слова режут не хуже меча. Больно. — Замолчи, замолчи, замолчи!— слезы частыми и крупными каплями падают в траву. Я стою перед тобой на коленях, а ты смотришь сверху вниз.— Во всем мире у меня остался только ты!— я срываюсь на крик. Кидаюсь к тебе, обнимаю за ногу. Клод прошу, мне так нужен ты, хоть немного твоего тепла.— Не оставляй меня! Никогда, Клод!— хватаюсь за ткань твоих брюк, словно маленький ребенок который не хочет куда-то пускать маму.— Ты… ты сам для меня мое величество! Смотришь на меня холодным взглядом. Я буквально могу прочитать по нему твои мысли «Настоящий граф никогда бы не стал так унижаться перед дворецким, даже если дворецкий демон». Но ты не хочешь, чтобы я видел эти мысли. Ты садишься передо мной на одно колено, берешь мое лицо в свои руки. Так словно хочешь утешить. Клод, я ведь все-таки нужен тебе, Клод! Ты так близко, что мне кажется, ты вот-вот поцелуешь меня. Стираешь слезы с моего лица. Клод, неужели все же… — Ты привязался к простому дворецкому...— я слышу усмешку в твоем голосе, ты еще ближе. Клод, как я хочу ощутить твой поцелуй… Больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.