ID работы: 579412

Оборотная сторона чудовищ

Гет
R
Заморожен
250
автор
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10. Коварный план.

Настройки текста
Вопреки мнению многих, Румпельштильцхен не был скрягой, или скупым, или даже мелочным. Он очень расщедрился на день рождения Белль. Девушка не хотела никому говорить о празднике, но Рапунцель решила иначе. Когда на следующий день после возвращения блондинки домой обе девушки сидели в кафе «У бабушки», Рапунцель спрашивала, что подарить уже ставшей ей подругой Белль. Та смущённо проговорила, что у неё есть всё, о чём она мечтала когда-либо. Но волшебница решила иначе. Она громогласно воскликнула: - Белль, у тебя через три дня День рождения, а ты его не собираешься праздновать?! Как же так?! Рапунцель прекрасно знала хорошее отношение Белоснежки, Прекрасного принца, Красной шапочки и её бабушки, да и Эммы Свон к Белль. А так как Мэри-Маргарет, Дэвид, Руби и Бабушка были здесь, то они среагировали бы тут же. Так и произошло. Снежка подошла к их столику и мягко спросила: - Белль, у тебя скоро день рождения? - Через три дня, - подтвердила принцесса. - Это замечательно! – радостно воскликнула другая принцесса. – Но почему ты не собираешься его отмечать? - Она собирается, вот только не знает, кого бы позвать, - ответила за подругу Рапунцель. Мэри-Маргарет посмотрела на блондинку с лёгким недоверием, но потом улыбнулась и кивнула. - Мы с Дэвидом и Эммой с большим удовольствием поздравили бы тебя. Если ты, конечно, хочешь видеть нас в свой праздник. - Конечно хочу, Мэри-Маргарет! – воскликнула Белль, широко улыбаясь. – Я с радостью увидела бы и тебя с мужем, дочкой и внуком, и Руби с Бабушкой, и гномов. - Вот и славно. Но я думаю, что праздник проводить лучше в кафе, а не у тебя дома. Голд может быть недоволен этим, - сказала Снежка, всё ещё продолжая улыбаться. - Я уверена, Румпельштильцхен готов заплатить столько, сколько надо, - прошептала Рапунцель Белль на ухо. – Планируй с друзьями, а я пойду. - Но как я буду планировать свой праздник без лучшей подруги? – спросила Белль, глядя на блондинку большими глазами. От такого заявления Рапунцель потеряла дар речи. Конечно, и она считала Белль подругой, но не думала, что принцесса так сильно к ней привяжется за такое короткое время. Хотя, себе врать тоже не надо. Рапунцель и сама считала Белль лучшей подругой. - Я буду рада всему, что захочешь ты, Белль. Но мне надо в ломбард. Я обещала Румпелю помочь. - Что ж, раз надо, тогда ладно. Но я постараюсь не переусердствовать, - улыбнулась принцесса, а после повернулась к Мэри-Маргарет, уйдя в разговор с головой. Рапунцель же поспешила выйти из здания. И направилась прямиком в магазин мага. Рассказав ему о планах Белль, она не ждала истерики про транжирство, но ждала хотя бы маленькой шпильки. И она её получила. - Боже, надеюсь ей не восемнадцать исполнилось. - Почему? – не понимая, спросила Рапунцель. - Ну, в восемнадцать лет, в совершеннолетие, у молодых людей обычно срывает крышу, и они на некоторое время теряют разум. - Откуда ты знаешь? – с усмешкой спросила Рапунцель. - Детка, я живу много сотен лет. Я много чего видел. Так что поверь, я знаю. Рапунцель лишь покачала головой. Маг не стал сетовать на растраты, а сказал, что даст столько денег, сколько потребуется. - Могу я попросить у тебя некую сумму на подарок Белль? - Конечно, ведь ты работаешь в магазине, а значит получаешь зарплату. И вполне можешь попросить её раньше, - усмехнулся маг, вручив девушке довольно толстую пачку денег. Рапунцель уже знала, что подарит подруге. Но нужно её непосредственное участие в процессе выбора. Но для этого нужно применить всё свойственное Рапунцель упрямство, так как её крестовый поход планирует быть тяжёлым. Вечером, когда Белль вернулась домой, Рапунцель увела её в свою комнату и усадила на кровать. Та в недоумении смотрела на блондинку, не понимая, что происходит. - Белль, я знаю, что тебе подарить, - гордо заявила Рапунцель. - А ты не хочешь сюрприз сделать? – спросила Белль неуверенно. - Прости, но для подарка необходимо твоё прямое вмешательство, так что сюрприза не получится в любом случае. Подарок либо будет, либо нет. А я уверена, что этот подарок ты захочешь больше всех других. - И что за подарок? – с улыбкой спросила принцесса. - Ну, как насчёт очень яркой и запоминающейся ночи с любимым мужчиной? – едва сдерживая собственное смущение, предложила Рапунцель. У Белль глаза расширились настолько, что блондинка невольно подумала, что они могут выпасть из орбит. Но этого не произошло, к счастью. - Я чего-то не знаю? – как-то едва-едва выговорила Белль. - Его просто нужно спровоцировать. А для этого надо приложить усилия. И я могу помочь. Конечно же, я не знаю его сексуальных предпочтений, но у всех мужчин есть общие критерии сексуальности, как не крути. Так что надо просто надавить на слабые места. И для этого мне нужна ты сама. - Рапунцель, ну я даже не знаю. - Зато я знаю! И не спорь. Завтра же утром мы идём в магазин! - В какой магазин? – задержала дыхание принцесса, уже догадываясь. - В магазин нижнего белья! – словно приговор, огласила блондинка.

* * *

Как и было сказано, утром, когда Голд ушёл в ломбард без Рапунцель, которая сказала, что сегодня придёт позже, девушки направились в вышеозначенный магазин. Блондинка шла с широкой улыбкой, а вот брюнетка старалась быть как можно незаметнее. С тех пор, как её выпустили из психушки, она ни разу не была в подобном магазине. Нужды не было. Всё, что ей было нужно, ей, грубо говоря, предоставили. Однако какое-то трепетное нетерпение теплилось в груди принцессы. Она хотела предложенный Рапунцель подарок, сомнений нет. Но признаться в этом самой себе, а уж тем более подруге, было довольно сложно, за неимением опыта. Девушки уже видели нужный магазин, когда к ним, перейдя через дорогу, подошёл Джефферсон. Рапунцель улыбнулась ему, а Белль округлила глаза. С тех пор, как Джефферсон выпустил её из заточения, она больше его не видела. - Джефферсон, я рада вас видеть, - проговорила Белль, с улыбкой глядя на Шляпника. - Белль? – поднял бровь мужчина, повернувшись к принцессе. – Я так понимаю, вы нашли мистера Голда. - Да, нашла, - улыбнулась брюнетка. – Спасибо вам. Я ведь так и не поблагодарила вас. - Не за что, - кивнул Сумасшедший шляпник, но после снова повернулся к Рапунцель. – Я рад тебя видеть. Как самочувствие? - Прекрасно, Джефферсон, - улыбнулась девушка. – Я рада тебя видеть. - Я сейчас иду из больницы, - сказал брюнет, глядя на блондинку, глазами, в которых мягкими и обволакивающими волнами плескалось безумие. – Но мне сказали, что тебя уже выписали. - Да, я не знала, что вечером вчера меня отпустят. Я бы сказала тебе об этом. - А вы, Джефферсон, навещали Рапунцель? – спросила Белль с улыбкой. - Да, - кивнул мужчина. – Я ведь вроде как спас её. И решил свою подопечную проверять. - Подопечную? – со смехом переспросила блондинка. – Да ну? - Ну, а почему нет? – с такой же усмешкой спросил Шляпник. - Ну, пожалуй что так, - кивнула Рапунцель, но тут её взгляд упал на магазин нижнего белья. – Ой, Джефферсон, прости, но нам с Белль надо по делам. Мне очень жаль, что не могу сейчас с тобой ещё поговорить. С таким собеседником, как ты, можно говорить часами. - А уж мне как жаль, - улыбнулся мужчина. – Но я тогда пойду домой. Грейс скоро должна вернуться из школы. Уроки уже закончились, так что она вот-вот появится. До встречи. Белль, рад был повидаться. - И я тоже, Джефферсон, - улыбнулась принцесса. Когда мужчина скрылся за поворотом, обернувшись перед этим, Белль глянула на Рапунцель. Та улыбалась и была явно довольна общением с Джефферсоном. - Он тебе нравится, - даже не спрашивая, утверждая, сказала Белль. - Конечно, - улыбнулась блондинка. – Он очень приятный мужчина и отличный собеседник. С таким человеком всегда приятно общаться. Белль лишь покачала головой. «Она не поняла, о чём я» - подумала девушка. Однако эти мысли тут же покинули голову принцессы, так как они с Рапунцель вошли в заветный магазин. Их на пороге встретила красивая девушка, которая сразу же предложила помощь в выборе. Но глянув на Рапунцель, она слегка похмурнела. - Руна, - проговорила она с ноткой вины в голосе. – Это ты. - Ну, если быть точной, то меня зовут Рапунцель, - спокойно проговорила блондинка, прекрасно зная, с кем в магазине столкнётся. – Но ты можешь называть так, как тебе нравится, Лейла. - Я … Девушка замолчала, не зная, что сказать. Несколько лет назад Рапунцель устроилась на работу в этот магазин. С её фигурой работать в магазине нижнего белья – самое оно. Однако однажды Лейла ошиблась с ценами, и в результате произошла путаница. Сразу же обвинили Рапунцель, а Лейла не призналась в том, что она виновата. Рапунцель знала, но не выдала девушку. И уволили её, по сути, из-за Лейлы. - Успокойся, Лейла, - прекрасно понимая причину ступора продавщицы, сказала блондинка. – Я не намерена выяснять отношения. Прошлое на то и прошлое, что оно прошло. Мы теперь совсем другие люди. И я пришла за покупками, а не за руганью. - За покупками? – как-то сразу воодушевилась Лейла, поняв, что на неё не сердятся. – Насколько я помню, в нашем магазине любая модель, имеющая подходящий для тебя размер, сидела просто идеально. Я аж обзавидовалась вся. - Спасибо, но покупки не для меня, а для моей подруги, - сказала Рапунцель, указав на Белль. – Я хочу подарить ей что-нибудь такое, чтобы у любого мужчины крышу снесло от одного лишь её вида в этом белье. Ты меня понимаешь, Лейла? - Отлично понимаю, - кивнула девушка, осматривая Белль с ног до головы. – Ну, могу сказать, что у вас … - Белль, - кивнула принцесса. - Что у вас, Белль, весьма интересная фигура. Думаю, что в нашем магазине вы легко найдёте всё, что вам захочется. А раз с вами Руна, то моя помощь вам явно не нужна. У этой девушки нюх на такие вещи. Да и на любые. Ей в любом магазине цены бы не было. Она всегда подберёт именно то, что сядет идеально на любую фигуру. У меня так не получается. - Ну просто полномасштабная реклама, - усмехнулась Рапунцель. – Но давайте начнём. Лейла, я тебя попрошу принести модели, которые ты сочтёшь нужным, а я уже потом гляну. Но ты поняла, что бельё должно быть не просто сексуальным, а сногсшибательным. - Есть, шеф! – Лейла отдала честь, и пошла в закрома магазина. Белль вздохнула, а Рапунцель села в кресло, стоящее прямо напротив примерочной. Через минуту Лейла вернулась с огромной стопкой вещей. Белль округлила глаза, да и Рапунцель тоже немного удивилась. - Ты думаешь, всё это ей подойдёт? – с сомнением спросила блондинка. - Думаю да, - кивнула Лейла. – Но теперь ты глянешь. Рапунцель пересмотрела все комплекты, и отмела штук десять. Но всё равно оставалось их где-то наборов пятнадцать, не меньше. Белль застонала, а Рапунцель изобразила злодейку, гаденько похихикав, и потирая ручки. - Ну что, начни с этого, - Рапунцель протянула Белль красный комплект с чёрными узорами. Белль ушла в раздевалку, и через пару минут уже вышла, чтобы показаться. Шторы в магазине Лейла предусмотрительно задёрнула, чтобы прохожие не глазели. Рапунцель внимательно осмотрела Белль. Та была не тощей девушкой, довольно крупной, но стройной и изящной. Нигде не было ничего лишнего. И бельё село отлично. Но цветовая гамма была не для неё. И исходя из этого Рапунцель убрала ещё два комплекта, отдав их Лейле. - Так, теперь вот этот, - Рапунцель протянула белое бельё. Через минуту Белль предстала перед ней во всей красе. А у блондинки почему-то сразу появилась ассоциация с невестой и свадьбой, настолько Белль в этом комплекте была невинной и ангельски милой. - Точно нет, - заявила Рапунцель. - Почему? – не поняла Белль. – По мне, так очень красиво. - Красиво, спору нет, но мы же не растрогать его хотим, а вызвать желание, завести и возбудить к тебе небывалый интерес. А на тебе белый цвет выглядит так романтично, что у него это может не совсем те желания вызвать. - Понятно, - как-то немного грустно сказала Белль, что послужило сигналом к тому, что комплект девушке понравился. Рапунцель убрала из кучи белые комплекты. Дальнейшие двадцать минут прошли в одевании-снимании разных отложенных комплектов. Но всё было не то, всё не так. Рапунцель не могла себе представить, чтобы хоть один из этих комплектом вызвал нужную реакцию. Но вдруг взгляд блондинки скользнул по витрине, на которой было то, что заставило Рапунцель подскочить на ноги и ринуться к манекену. Подозвав Лейлу, Рапунцель попросила срочно снять вещь и дать её Белль. Лейла так и поступила. Когда принцесса вышла, Рапунцель уже была уверена, что они купят для Белль. Бельё было просто идеальным. Оно было корсетного типа, очень заманчиво облегая фигурку девушки. А сочетание чёрного и голубого было довольно необычным, но смотрелось на девушке просто идеально. Блондинка подошла и посмотрела, как расстёгивается корсет. Изучив его, она пришла к выводу, что много времени его снятие не займёт. Если бы было иначе, мужчина мог был устать ещё до того, как разденет девушку. А это не входило в планы Рапунцель. - Мы берём это! – громогласно воскликнула блондинка, на что Белль улыбнулось. Видимо, ей тоже понравился комплект. Однако, Рапунцель, отправив девушку переодеваться и забрав уже выбранный комплект, подошла к Лейле и попросила завернуть ещё два набора: тот белый, что понравился принцессе, и ещё один, тоже корсетного типа, золотистого цвета. Его прелесть в том, что корсет можно снимать отдельно. Когда Белль вышла и увидела целых три подарочные упаковки, которые ещё не успели положить в один пакет, то не удержалась и повисла на шее Рапунцель, поцеловав ту в щёку и прижав сильно и крепко. Как бы девушка не смущалась, ей понравилось проводить время с Рапунцель за покупками, пусть и такими специфическими. Когда девушки вышли из магазина, Рапунцель решила прямо оттуда пойти на работу в ломбард, а Белль направилась домой, широко улыбаясь. Рапунцель самодовольно сложила руки на груди, но тут почувствовала, что в кармане куртки что-то лежит. Это была та самая куртка, в которой она была в день нападения, и девушка помнила, что в неё ничего не клала. Достав из кармана маленький чёрный мешочек, девушка в недоумении на него уставилась, но после увидела маленький вышитый на боку символ, и побелела. Не узнать подобную вещь было нельзя, особенно, если твой учитель – Тёмный маг. Мешок Ведьмы, в этом нет сомнения. Что-то вроде Чёрной метки у пиратов. - Но как? Никто из них не владеет магией, - пробормотала сама себе Рапунцель, но после убрала мешочек в карман, решив забыть о нём до дня рождения Белль. – Ничто не помешает мне устроить ей самый лучший день рождения в жизни. И пусть меня там не будет, ведь общество меня не жалует, как и Румпельштильцхена, но я приложу все усилия для того, чтобы моя подруга была счастлива в этот день. Гордо расправив плечи и улыбнувшись своим мыслям, Рапунцель направилась к ростовщику, чтобы попробовать повлиять на него психологически, говоря, какая Белль красивая, и как на неё заглядываются мужчины. - Уверена, это сработает, - хитро улыбнулась Рапунцель, прежде чем войти в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.