ID работы: 5794131

Цен Правды

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
"-я..я..Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! ТЫ ОБЕЩАЛ!!!- ТЫ ОБЕЩАЛ!!! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ДРУГ ДРУГА!!!" -Эх....,- вздыхал Чуя сидя на паре в университете. Его ноги были сложены ногу на ногу лежа на парте. Спустя столько лет он до сих пор не мог выкинут её слова из головы. - Чу, а что во втором задание?,- спросила подруга и соседка по парте Чуи Ата. -А, 78.905% в остатке,- ответил он подруге. -Спасямби,- няшная улыбка не сходила с лица соседки. Это бесило парня. Урок закончился и парень вышел из аудитории и за ним Ата. -ЧУ!!!!!,- протяжно воскликнула девушка напав на него сзади,что повалила его на пол. -Чего тебе?- -Давай пойдем вместе домой?- -Ну..мне как-то пофиг...- -УРА!!!!!,- подняв парня улыбка с лица не сходила. -Эм...Чу...твоя куртка,-девушка заметила что с парня снялась куртка. - Ох,прости. Ты иди,я тебя догоню- -Угу,- после слов девушка направилась к выходу. -Эх...Ата...эненджайзер, а не девушка средних дет,-ухмылка не исчезала с лица уже не рыжика,а брюнета. *** Много чего произошло за несколько лет,но все по порядку. С той ссоры уже прошло четыре года. Чуя изменился. Покрасился, поменял характер и начал учиться. Из-за некоторых «обстоятельств» он живет с лесбиянкой феминисткой Атой, которая сохнет по преподавателю Шерил Вуд. Ему пришлось покинуть гвардию и начать жизнь с чистого листа Учась на политика-дипломата, он ещё и вступил в группировку подчистки от нападении клана мафий Якудзе*. Группировка Филин, которую возглавляет Чуя. Его кличка там «Огненный парень», ведь это его способность, которую он приобрел со временем. *** "я..я...я ужасен" -ЧУ!!!!!!!,- из кухни в парня полетело полотенце -Ай! За что?,- кинув в Ату полотенце он спросил с возмущенным видом. -Я тебя битый час зову есть!!!!,- девушка поняла, что он даже за 4 года не смог забыть её. -Чуя…ты до сих пор любишь её?,- она подошла к парню и легонько обняла его. -конечно…но…- -Любовь…Ненависть...Философия…Еда…Эта чепуха. Ты её любишь, а со временем она и тебя полюбит,- философ Ата пыталась успокоить парня. -Я разбил ,то что мне было дорого…семья…Мира...гвардия…если я и тебя потеряю Ата, то …зачем мне жить?- -ДУРАК!!!,- она ударила парня по голове. -Ау…больно,- посмотрел он на неё косо.-Щаз за щекочу!!!,- он начал щекотать рыжую кареглазую с веснушками. Это были слишком мило и в какой-то момент Чуя понял, что он нашел маленькое утешение в друге. "Я не могу её разлюбить мою родную" -Ата, у меня сегодня будет ночное дежурство…мне нужно уходить,- парень встал и пошел к себе собираться -Завтра в универ не придёшь?- -Конечно, я же как всегда под 5 утро прихожу- -Хорошо, тогда ..удачи,- девушка взяла сумку и уже собралась уходить -А ты куда?,- смотря на рыжую с веснушками подняв одну бровь -К Тото- -Оу…хоть у кого-то будет сегодня секс,- ухмыльнулся он -Ну конечно…покасик,- сказал он уже уходящей бабы. -Угу,- она захлопнула дверь. *** Уже настигала ночь. Ночной Токио становился город огней. Шум, гом, слышна музыка из клубов, кафе, толпы людей ,пробки, гонки-это и был ночной город Японии. Бурной ночной жизни становилась хорошей изюминкой для ярких огней, вечеринок и веселей. Но…на крыше радио башки сидели чистильщики и ждали нападений Якудза. 23:30- остались гонщики и пешеходы. И тогда появились первые признаки врагов. На одной из улиц исчез свет. -Моа, Аки….выходим,- сказал он и спокойно спрыгнул солдатиком с крыши вниз. Они пришли на место и уже искали мафий. Аки и Моа зарядили автоматы и приготовили прицелы, тем временем Чуя уже был наготове. Как вдруг…4 Якудза напали на обоих чистильщиков. 23:50-является командир. Сверху нападает блондинка с голубыми глазами. На ней было одето черное пальто, накинутое на плечи и юбка с рубашкой серо-черного окраса. -Чего?,- незаметно на него упала она Парень лежал под девушка, а та прижав его руки к земле. С улыбкой девушка приблизилась к нему и задала вопрос:- ты из очистки?- Чуя увидел в ней Миру. Те же снежно-голубые глаза, милый голос, сильная хватка. -Я…а ты догадайся,-приблизился чуть ближе к её лицу и ухмыльнулся. -Нет,…ты...,- девушка была в шоке от этой ухмылки. Она знала в нем того...того самого Чую "Сколько Сколько Сколько Сколько же я тебя искал" Шатен поднял голову. Он уже был готов поцеловать Якудзе думая, нет...зная,что это Мира. Та Миражанна ,которую он любил. "Четыре года Все эти годы я искал тебя Я..люблю тебя" Она наклонилась и они заключили все эти четыре года в один поцелуй. Мира широко распахнула глаза в удивлении, но с охотой ответила на мягкий поцелуй, медленно перерастающий в нечто, похожее на страстный танец. Этот миг длился не долго пока блондинка не прервала поцелуй. Она поняла,что это Чуя. Со слезами она обняла его и сказала на столько тихо,что шатен еле услышал -Я нашла тебя,Чу- " Всегда не понятно,что будет в будущем,но...если она тебя устраивает живи им /Чуя/ -Я тоже скучал по тебе,Мира,- обняв любимую они так остались на темной улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.