ID работы: 5794131

Цен Правды

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
"-я..я..Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! ТЫ ОБЕЩАЛ!!!- ТЫ ОБЕЩАЛ!!! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ДРУГ ДРУГА!!!" После этих слов Мира со слезами покатилась спиной по двери. Сидя на холодном полу, она лишь плакала. -Я...я…почему... почему я разбила то,…что мне дорого, - слезы не переставали литься из глаз девушки. «Иногда нам приходится получать боль он своих слов. Как же это глупо говорить вперед, не подумав /автор/» *** Мира давно перестал верить в спокойный сон по ночам. Каждый день ей приходилось выпивать по несколько разных таблеток, которые не всегда помогали ей. Она постоянно ворочалась, часто мычала, иногда даже кричала во сне. Всё из-за той душераздирающей картины: потери настоящего любимого. Тогда девушка сильно плакала, обнимая фотографию любимого чуя. Она истошно кричала. Хама звал Чую как только могла , безуспешно называя его по имени. Девушка отказывалась верить в такой ужасный исход, хватаясь за надежду, которая всегда любила предавать людей, именно когда она нуждались в ней больше всего на свете. Эта ситуация не стала исключением. Тогда седовласая потерял себя и всякую веру в лучшее. Она лишилась чего-то такого, что придавало хоть какой-то смысл его существованию. Голубоглазая постоянно винила себя в произошедшем. Отчасти она была права. Юная Хама не смогла защитить его от лап самого настоящего монстра... от безответных чувств Чуи и тогда…она реально полюбила его. И в тот день она решила многое. Встав с пола, она взяла ножницы и направилась в ванну. Отрезав волосы ,она взяла краску для волос и покрасилась. Если бы тогда Мира нашла те тёплые слова, которые хотела слышать от Чуи ,она бы не изменила свою внешность, всё бы изменилось. Если бы он рассказал о своих чувствах , всё бы изменилось. Гадать можно еще сколько угодно, но это уже бессмысленно. У неё не осталось людей, ради которых стоило жить. Голубоглазая постоянно винила себя в произошедшем. Отчасти она была права. Юная Хама не смогла защитить его от лап самого настоящего монстра... от безответных чувств Чуи и тогда…она реально полюбила его. И в тот день она решила многое. Встав с пола, она взяла ножницы и направилась в ванну. Отрезав волосы ,она взяла краску для волос и покрасилась. Если бы тогда Мира нашла те тёплые слова, которые хотела слышать от Чуи ,она бы не изменила свою внешность, всё бы изменилось. Если бы он рассказал о своих чувствах , всё бы изменилось. Гадать можно еще сколько угодно, но это уже бессмысленно. У неё не осталось людей, ради которых стоило жить. Уже несколько дней ,одно и тоже повторялось «Клянусь, я убью его, если ты покончишь с собой!» — повторялось эхом в разуме Миры слова Алихандро каждый день. «Это всё его план!» — как в прошлом пережитый факт, звучали слова. «Он так хотел!» — пытался убедить в правдивости своих слов девушка. «Прости меня, Чуя…» — тихо, почти шепотом произносил Хама, безжизненно падая с холодной крыши. Но суициду помешал Алихандро ,который поймал девушку сидя на балконе своей квартире. Он задал её вопрос: - с каких пор такие красотки летают?- -Ал,я...- -Не надо. Я понимаю,- он прижал девушку к себя. Посмотрев на её густые короткие блондинистые волосы.-Ты подстриглась?- -мне..мне нужны изменения в жизни и вот...,- блондинка обнимала его. Она была рада другу. Все же..помощь в такие дни ей нужнее всего. *** Прячем плохое настроение за улыбкaми, разбитое сердце за красивой внeшностью, а внутри просто бoль... Прошло 2 с лишнем года Мира, покинула гвардию и вступила в "Ночные волки"* Чуть не покончила с собой<i> <i> И живет с геем Алиханро Храп раздавался из недров квартир. Это была комната пьяной в запое Миры. Её поставили на ночное дежурство сегодня, и…она не рада этому. Спит.Храпит,пока Ал на работе. 10:00. Блондинка встала. После холодных и бодрящих душ,после которого идет уборка,пробежка и..конечно фитнес цент. 15:38. Дом. Все болит и ужасное настроение. Это прибавляет шарму блондинке. Приняв холодный душ Мира направилась к шкафу. За четыре года многое изменилось, а то что я все ровно ношу бинты..это не именно Прошло много времени. Девушка оделась. Белый шарф с эмблемой ночной группировки мафии "Ночные волки". *** Уже настигала ночь. Ночной Токио становился город огней. Шум, гам, слышна музыка из клубов, кафе, толпы людей ,пробки, гонки-это и был ночной город Японии. Бурной ночной жизни становилась хорошей изюминкой для ярких огней, вечеринок и веселей. Но…на крыше радио башки сидели мафиози и ждали чистильщиков. 23:30- остались гонщики и пешеходы. тогда Мира и несколько ребят из группы пошли на улицу Хакао Микаси. Проходя мимо фонарей они просто бились и падали. Так и исчез свет. -Мито, Хару, Сей, Шу...готовимся,пора покончить с этим,- ухмылка на лице девушки не исчезала. Блондинка поправила шляпу и спряталась за фонарным столбом. Чистильщики пришли на место где их уже ждала мафия мафий. Двое в касках зарядили автоматы и приготовили прицелы, тем временем Чуя уже был наготове. Как вдруг…Мито, Хару, Сей и Шу напали на обоих чистильщиков. Это была битва на большое количество. Нечестно...ну пофиг. 23:50-Мире приходится вступать в бой. Миражанне пришлось прыгать с фонарного стола на одного . На ней было одето черное пальто накинутое на плечи, юбка с рубашкой серо-черного окраса. Шляпа была прижата рукой,а ключ весивший на её шее порхал как птица. -Чего?,- незаметно на парня в каске с шатеновыми волосам упала блондинка. Парень лежал под девушка, а та прижав его руки к земле. С улыбкой Хама приблизилась к нему и задала вопрос:- ты из очистки?- жанна увидела в нем Чую. Не смотря на шатенывые волосы это был он. Зеленые глаза, бледная кожа, мешки под глазами и та слабина в перевесе. . -Я…а ты догадайся,-приблизился чуть ближе к лицу Миры он ухмыльнулся. -Нет,…ты...,- девушка была в шоке от этой ухмылки. Она узнала в нем того..того самого Чую,которого любила так долго. "Сколько Сколько Сколько же я тебя ждала...мой Чуя" Шатен поднял голову. Он уже был готов поцеловать Якудзе думая, нет...зная,что это Мира. Та Миражанна ,которую он любил. "Четыре года. Четыре года я ждала тебя. Я ждала,искала и ..нашла. Не отпущу, не отдам, А только защищу" /Мира/ Она наклонилась и они заключили все эти четыре года в один поцелуй. Мира широко распахнула глаза в удивлении, но с охотой ответила на мягкий поцелуй, медленно перерастающий в нечто, похожее на страстный танец. Этот миг длился не долго пока блондинка не прервала поцелуй. Она поняла,что это Чуя. Со слезами она обняла его и сказала на столько тихо,что шатен еле услышал -Я нашла тебя,Чу,- её сердце трепетало от счастья. Она нашла своего любимого -Я тоже скучал по тебе,Мира,- обняв любимую они так остались на темной улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.