ID работы: 5794205

Будешь ли ты тем кого я ищу?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Эштон Ирвин. Так зовут мальчика который вечно один в школе «Синяя гора». Все его считали странным. Сам Эштон так не считал. Он видел своих воображаемых друзей. Однажды он рассказал об этом своему лучшему другу, а он рассказал всей школе. После этого все стали обходить его стороной и называть психом. Шли годы, ничего не изменилось, Эш все так же видел их. Он хотел быть нормальным. Эштон видел двух парней, Майкл и Калум, так их звали. Они были хорошими, но он не мог вечно оставаться с воображаемыми друзьями. Ему нужно было общение с настоящим, реальным человеком. Шёл обычный день в школе, Эштон сидел за третьей партой у окна и смотрел на природу. Звонок прозвенел три минуты назад, а учителя все не было, но только о нём вспомнив, он появился, но не один. Рядом с ним шёл парень высокого роста, блондин с поднятой чёлкой вверх, с проколотой бровью и губой, белой футболке и клетчатой красной рубашке, в узких чёрных джинсах и чёрных конверсах. Посмотрев на него, он обратно устремил свой взгляд в окно. — Класс, знакомьтесь, Люк Хеммингс. Ученик по обмену, из Австралии. Расскажи что-нибудь о себе. — Всем привет, я – Люк, играю на гитаре, пою. — Спасибо, можешь сесть на свободное место. Свободное место было рядом с Эштоном. Он все так же смотрел в окно, но только уже смотря не на природу, а на Майкла и Калума. Они сидели у дерева, где обычно сидел Эштон и читал книги. Парни о чём-то разговаривали, иногда смотря в окно, улыбаясь и маша ему руками. — Привет, – сказал Люк, Эш посмотрел на него и уткнулся в тетрадь, рисуя всякую чепуху. — Эй, может скажешь кто ты? «Нет. Если ты хочешь что-то узнать, то подойди к любому другому и они тебе всё расскажут.» – написал он на бумаге. — Но почему не ты? «Я же сказал, они тебе все расскажут.» — Ты не сказал, а написал, – ответил Люк и усмехнулся. Эш закатил глаза и продолжил рисовать, только теперь не чепуху, а двух парней. Майки и Кэла. Они были как живые. — Кто это? – спросил Люк, подглянув в его тетрадь. «Мои единственные друзья.» — Ты немой? – выдал Люк, этот вопрос Эштон оставил без ответа. Когда прозвенел звонок, все пошли на большую перемену чтобы пообедать. Эштон сел на своё излюбленное место, где всё ещё сидели Майкл и Калум. — Привет, Эши! – радостно прокричал Майки и обнял своего друга. — Привет, Ирви, – спокойно сказал Кэл и пожал ему руку. — Привет, парни. – он мог с ними разговаривать, уже не беспокоясь, что его кто-то услышит. — Ты нарисовал сегодня что-нибудь? – спросил Майки. — Да, – он потянулся к портфелю и принялся искать тетрадь, — Сегодня к нам перевёлся новенький, Люк Хеммингс. — Ну и каков он? — Думаю, как и все. Он спросил немой ли я, до этого вопроса я просто писал ему на бумаге. — Думаешь, он как и остальные? – спросил Майкл смотря на рисунки. — Я почти в этом уверен. Они все одинаковые, – немного с грустью в голосе произнес он. — А может и нет, если это так, то вы можете стать друзьями! - сказал Майкл, — Отличные рисунки, как всегда на высоте. — Спасибо, – немного смущаясь проговорил Эш. — Может, тебе стоит подружиться с ним? – спросил его Кэл. — Нет. Он не будет мне другом или кем-то ещё. Если он поступит точно также, как и Брэд тогда, то я не выдержу. Единственные, кому я могу доверять – это вы. — Не говори так, Эш, у тебя ещё будут друзья, – поддержжал его Майки. — Неправда. — Что неправда? – к ним подошёл Люк. — Почему ты еще разговариваешь со мной? Разве тебе никто не рассказал? — Вообще то рассказали. Ты разговаривал с ними? — Да. Со своими друзьями, – почему я ему отвечаю? — Как их зовут? – почему он ещё тут? Мне становится тяжело. — Майкл и Калум, – становится больно в груди. — Они тут? – почему он никак не уймется? — Мне пора, – я встал, захватив с собой портфель и быстрым шагом пошел по направлению домой. — Постой! – крикнул Люк ему вслед, но он не стал его догонять, так как у них было ещё пару уроков впереди и они могли поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.