ID работы: 5794205

Будешь ли ты тем кого я ищу?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Дойдя до дома, Эштон сразу поднялся к себе в комнату и достал таблетки из тумбочки и выпил три. Это было успокоительное. У него были проблемы с лёгкими, но он не был асматиком. Он чаще дышал, из-за чего у него мог быть недостаток воздуха и он мог потерять сознание, но приступов не было уже три года, он думал, что с ними покончено. Почему именно сейчас? Эш лег на кровать, закрыв глаза и пытался успокоится. Со временем он уснул. Проснулся он от того, что на кухне что-то упало. Эш встал и спустился вниз. На кухне он увидел своего брата Гарри. — Что ты делаешь? – сонно сказал Эш, потирая глаза. — Прости, я хотел достать кастрюлю, но не знал что в ней лежит что-то ещё и всё упало, – виновато признался Гарри. — Что ты хотел приготовить? – спросил Эштон, садясь за стол. — Томатную пасту, давно мы её не ели. Как прошел день в школе? — Ну, первые два урока нормально, а как остальные прошли, понятия не имею. — Что!? Эштон Флэтчер Ирвин, ты ушёл с уроков, не предупредив меня? — Успокойся, Гарри, – немного устало сказал Эштон, — У меня снова начался приступ на большой перемене и я сразу пошел домой. — Приступ? Но их не было три года, что случилось? — К нам перевелся новенький, Люк Хеммингс, он хотел со мной заговорить, но я сказал чтобы он этого не делал, сказал, спросить у других почему. На большой перемене я сидел с Майки и Кэлом, Люк подошёл к нам и начал говорить со мной, я спросил, разве ему не рассказали, он ответил, что рассказали, но ему всё равно. Он стал спрашивать о них, а я, сам не знаю почему, отвечал ему, потом мне стало плохо и я ушёл домой. — Эши.., – Гарри подошел ко мне и обнял, – Завтра я позвоню твоему классному руководителю и скажу что ты не придёшь. Останемся дома вместе и посмотрим фильмы, – улыбаясь своей идее проговорил Хаз. — Как же твоя работа? — Не беспокойся, не умрут без меня, если не появлюсь один день, я скину смс Джо попозже, думаю, он с Каспаром справится. Гарри был директором бара, он достался ему от отца. — Ладно, тебе помочь? — Нет, можешь идти наверх и полежать, когда всё будет готово я позову тебя. — Спасибо. Вернувшись в комнату я опять лег в кровать и стал думать обо всем что произошло. — Что будешь делать? – спросил Кэл. — Понятия не имею. Никогда не встречал таких людей. — Каких «таких»? – спросил Майки. — Таких упрямых, которые добиваются своего ни смотря ни на что. — Как же твой брат? — Он не в счёт, ибо идиот, а это к нему не относится. — Итак, повторюсь, что будем делать? — Мы это – ты, я и Майки? — Да, мы поможем, чем сможем. — Спасибо конечно, но не хочу вас обижать. Вы ведь нереальны, а плод моего воображения. Что вы сможете сделать? Эштон не насмехался над ними, он просто был прямолинеен и сам не понимает что они могут сделать. — Будем тебе подсказывать! – выдал свою идею Майки. — Что подсказывать? – я был в недоумении. — Что тебе делать, куда идти и что говорить, и в какое время, мы будем рядом, если он к тебе опять подойдет, если ты затупишь, мы тебе скажем что делать! – Майки был очень рад своей идее. — А если опять начнется приступ? — Возьми с собой таблетки. – заговорил Кэл. Приступ ведь не сразу приходит, у тебя ведь начинает болеть что-то в груди, не так ли? – Я кивнул, — Ну вот, просто отойди в туалет и выпей таблетки и все будет пучком! — Кэл, ты слишком умный, почему Майки не такой? — Эй! Между прочим я еще тут! И я всё слышу! — Ладно парни, мне надо сделать уроки, займётесь чем-нибудь? — Окей! – ответили они и смылись из комнаты. Я сел за стол, достал наушники и включив музыку стал делать уроки. Хоть мне завтра и не надо в школу, я лучше их сделаю, ведь всё равно нечем заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.